Зачем тебе график? Что там полезного? График как следы пьяницы, шатающегося в разные стороны? Или как молекулы газа? Читай новости типа… сколько в столовках люди не доедают? Или — сколько длина окурков в помойных бачках? Или — что читают бомжи? Вдруг Коммерсанта читают и им же поттираются? Или — кака длина юбок у девок? Это полезне графика !? Вот за комп хвалю.Чем комп глупее, тем мы умнее.
График это история движения цены, и он мне нужен для понимания текущей динамики активов не открытых у меня в торговом терминале — в отличии от полезных советов, не торгующих в реале товарисчей, которых и в сперматезоидах-то ещё не было, когда я первый график в квике открыл))
Владимир Спицын, Извини друг… текущей динамики активов ..? А куда текут динамики активов? А главно — что такое — динамики? Это же вроде усилители звука?
Владимир Спицын, расскажи лучше как ваучеры покупал? Я купил 50 штук, а 10 собрал у родных.Вложил хорошо только в Газпром 20 штук в Ленобласть Газпром.Остальное в разную дрянь типа мотель Ольгино в Питере.
Владимир Спицын, Да. Я старикашка на пенсии. Летом дача.В лесу беда.Елки падают из за короеда. Падают и на участок и на электро кабели на столбах . 3 внука. Передаю им опыт жизни. Я доволен жизнью. Думаю.что ты тоже доволен?
Владимир Спицын, смотри видео Андрей Фурсов.Он про будущее сильно жарит. Впереди время перемен.Капитализму хана.Кризис в мире на 100 лет. Я был и пионером и комсомольцем и коммунистом.Наверно впереди социализм.
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Бекас, к белым ночам? А как к ним готовиться? Зимой отсыпаться?Я тут всю жизнь живу, когда выезжаешь куда-то становится непривычно. Приедешь в Туретчину на майские, а у них в 8 вечера уже ночь. Куп...
greedy_gnom, Экспорт не ограничивается нефтью через порты, морем. как вам такой аргумент? Повышение ставки это не на чём не основанные ваши фантазии. Остальное притянули за уши. Причём тут банкротс...
После того как кассационный суд сказал, что в получении денег по новации нет признания соглашений о новации и злоупотребления правом со стороны миноров, то усиленно начал тиражировать новое обвинение,...
В Госдуму не поступали инициативы о повышенном налоге за три или более квартиры, заявил ТАСС глава комитета Госдумы по защите конкуренции В ГД не поступали инициативы о повышенном налоге за три или бо...
выходит?
Смартфон