Зачем тебе график? Что там полезного? График как следы пьяницы, шатающегося в разные стороны? Или как молекулы газа? Читай новости типа… сколько в столовках люди не доедают? Или — сколько длина окурков в помойных бачках? Или — что читают бомжи? Вдруг Коммерсанта читают и им же поттираются? Или — кака длина юбок у девок? Это полезне графика !? Вот за комп хвалю.Чем комп глупее, тем мы умнее.
График это история движения цены, и он мне нужен для понимания текущей динамики активов не открытых у меня в торговом терминале — в отличии от полезных советов, не торгующих в реале товарисчей, которых и в сперматезоидах-то ещё не было, когда я первый график в квике открыл))
Владимир Спицын, Извини друг… текущей динамики активов ..? А куда текут динамики активов? А главно — что такое — динамики? Это же вроде усилители звука?
Владимир Спицын, расскажи лучше как ваучеры покупал? Я купил 50 штук, а 10 собрал у родных.Вложил хорошо только в Газпром 20 штук в Ленобласть Газпром.Остальное в разную дрянь типа мотель Ольгино в Питере.
Владимир Спицын, Да. Я старикашка на пенсии. Летом дача.В лесу беда.Елки падают из за короеда. Падают и на участок и на электро кабели на столбах . 3 внука. Передаю им опыт жизни. Я доволен жизнью. Думаю.что ты тоже доволен?
Владимир Спицын, смотри видео Андрей Фурсов.Он про будущее сильно жарит. Впереди время перемен.Капитализму хана.Кризис в мире на 100 лет. Я был и пионером и комсомольцем и коммунистом.Наверно впереди социализм.
От охлаждения к восстановлению. Что ждет экономику России в 2026 году?
Главное: Российской экономике удалось избежать рецессии в 2025 году Рубль, вопреки прогнозам, демонстрирует крепость, но в 2026 году ожидается его ослабление Базовый сценарий...
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
ВТБ МСФО 11 мес. 2025 г. - ухудшение в рамках прогнозов ВТБ отчитался за 11 месяцев 2025 г. по МСФО.Прибыль за 11 месяцев составила 437 млрд руб. (-3% к прошлому году). За ноябрь прибыль 30 млрд руб. ...
Дмитрий Ю., думаю, на дефицит предложения рост цены тоже влияет. Если добываемый ресурс сильно растёт в цене относительно всего прочего, даже пресловутого биткойна, то нет смысла упарываться — нара...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
выходит?
Смартфон