Посол США на Украине Джули Дэвис заявила, что сегодня вместе с министром армии США Дэном Дрисколлом они провели конструктивные переговоры с украинским руководством.
«Министр армии США Ден Дрисколл и я провели чрезвычайно конструктивные переговоры с украинским руководством сегодня — все разделяют видение Президента Трампа относительно завершения этой войны. Наконец ситуация складывается в пользу мира — мира, которого украинцы так долго ждали», — говорится в заявлении посольства США в Киеве.
Да и раньше «все разделяли видение президента Трампа относительно завершения этой войны», ничего нового. Европейцам и офису президента Зеленского крайне невыгодно прекращение конфликта, они будут говорить: «Да! Мы разделяем видение президента Трампа!» и максимально саботировать процесс.
Auximen, возможно они нашли для него аргументы в виде коррупционного кейса+ личную безопасность гарантировали, кто знает. Европейцам может пошлины пообещали снизить) Верим в лучшее, предполагаем худшее)
Ну, на прессконфе белого дома только что ничего путного не сказали, ну кроме того что, мол, они Рубио/Утикоф общались с обеими сторонами и составили некий план который всех должен устроить.
На мой взгляд, если бы Сша или конкретно Трам хотели уйти из Ураины, то уже бы отвалили, для Сша это не впервой — тот же Афганистан. Но Сша осталась в теме Украины, только вместо одалживания стали продавать оружие и также стали более активно искать где надавить на Россию в мире на предмет сбыта нефти/газа.
Я смотрю, что все одну и ту же статью цитируют, да не полностью.
Зеленский не сдаст Украину, ему это невыгодно. Да и Европа не особо желание проявляет. У США тоже всё неплохо, сейчас под шумок прикупят активы Лукойла и Роснефти за недорого.
Мне пока не видется окончание войны таким. Я думаю Зеленский ещё побыркается.
Мир никому не нужен, если украина примет условия трампа то в будующем когда трамп уйдет из политики украина опять нападет на рф. так уже было с минскими соглашениями, всу атаковала донбасс и вынудила россию к агрессии. выход только один падение киевской власти, приход пророссийских политиков
пора хуситам нпз в мексиканском заливе оприходовать....
пусть трампята посидят без бензина и соляры....
прилетел вдруг беспилотник-откуда?
никто не знает…
Налоговые убытки для инвестора: почему в 2025 году они могут "стоить" 15% вместо 13%
Для активного инвестора убыток от неудачной сделки — это не просто досадная потеря, а потенциальный налоговый актив. Однако его истинная ценность может значительно варьироваться. Благодаря...
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
"Селигдар" перевыполнил плановые показатели по объему добываемых металлов в 2025 году.
Об этом стало известно в ходе заседания Технического совета, который завершился в Алдане.
«Селигдар» благодаря стабильной и эффективной работе производственных комплексов золотодобывающего...
Booppa, хочу всё наоборот — шортофуч оставить, и хеджануть в акциях от лонга. Чтоб совсем уж не пронесло. Мне там проще, да и реально ликвидности кот наплакал в фучах. Я думал, там толпа юриков хед...
Efan, опоздали с этим утверждением примерно на полтора года. Можно поискать момент когда их IR директор спрятался после жидкого стула, после этого компания начала вести себя неадекватно
Бекас,
В осеннем тумане
в январском снегу
Стоит Ленинград
на морском берегу
С дворцами и парками,
Строг и красив,
Как будто вплывает
в широкий залив...
В ГТЛК допустили IPO своего железнодорожного бизнеса на горизонте 1–2 лет. Время выхода на биржу будет зависеть от рыночных условий — РБК Первый заместитель генерального директора лизинговой компании ...
😀👍 «я же говорил, Уральская Сталь всё выплатит! Чо не слушали?» 🍾🍾🍾 Поздравляем всех, кто вошел в идею и отыграл ее в плюс. Вчера мы видели десятки абсолютно разных комментариев, где одни вполне на се...
конфликт вышел на новые горизонты
На мой взгляд, если бы Сша или конкретно Трам хотели уйти из Ураины, то уже бы отвалили, для Сша это не впервой — тот же Афганистан. Но Сша осталась в теме Украины, только вместо одалживания стали продавать оружие и также стали более активно искать где надавить на Россию в мире на предмет сбыта нефти/газа.
Зеленский не сдаст Украину, ему это невыгодно. Да и Европа не особо желание проявляет. У США тоже всё неплохо, сейчас под шумок прикупят активы Лукойла и Роснефти за недорого.
Мне пока не видется окончание войны таким. Я думаю Зеленский ещё побыркается.
там хотят прекратить ужас без конца.....
мечтают об ужасном конце...
пусть мечтают
пусть трампята посидят без бензина и соляры....
прилетел вдруг беспилотник-откуда?
никто не знает…
2024… вот щас договорятся
2025… вот щас договорятся