Хиппарь одиночка, я никого не обзывал, а спрашивать здесь никого и не надо, куча народа фонтанирует аналитикой по любому поводу и без) причём с позиции эксперта и в тоне не терпящем возражений) С аргументами правда порой беда, но это с лихвой компенсируется кучей негатива и алармизма)
Заявления Владимира Путина про «преступную группировку во главе Украины и золотые горшки под ними», очевидно, является очередным проговариваем ранее высказанной позиции о том, что Зеленский не является легитимным подписантом документов для Кремля.
Хиппарь одиночка, не приходило в голову что такой план? Если не судить окружающих по себе а смотреть на происходящее с разных точек, много чего нового можно узнать)
Хиппарь одиночка, вы похоже из анально фекальной точки предпочитаете смотреть)
Кстати есть мнение, что а/ф лексикон появляется от расстройства жкт. Мозг таким образом сигнализирует о проблеме) За достоверность не ручаюсь но визит в поликлинику не бутет лишним)
En1kan, тут правы, но меньше чем у мартына. А что ждете от постоянного приема паленых пельменей Язвить вы вообще-то начали тут, я лишь последовательно увязал с путинский сортиром
Хиппарь одиночка, а что за палёные пельмени) и чем от не палёных отличаются? Ну самое главное если у вас есть знание что они палёные зачем вы продолжаете ими питаться?
Хиппарь одиночка, да ну что вы в самом деле то, в пятёрочке можно найти продукты пригодные для употребления, если совсем так плохо конкретно в вашей, уверен недалеко есть магазин другой сети. Уж чего чего а продовольственных магазинов и ассортимента в них, более чем достаточно в России
Хиппарь одиночка, у нас нет таких сетей, но спрос по продуктам удовлетворён более чем полностью, диапазон цен достаточен чтоб удовлетворить и экономичного и взыскательного покупателя, не вижу не одной причины ущемляться в данном вопросе
En1kan, таким образом у вас отсутствует начальное образование, как уже говорил учить не собираюсь. Кстати у врача был, он не компетентен, впрочем как и ваши учителя в шапочках.
Хиппарь одиночка, данная вами характеристика, черезвычайно важна для меня, спасибо) Очевидно ваша компетенция позволяет вам самому лечиться) Аллегорию про учителей в шапочках не догнал, ну сами заметили, образование подкачало)
En1kan, а что там по ссылке, про что, какой случай о тупых учителях? Такие учителя учат, срез по школе, Также есть тупые доценты, юмореска. Вас как зовут, -Авас, меня Иван Иваныч, а вас? Авас.
Хиппарь одиночка, там о тупом разводе со слов какого то нонейма, какая смысловая нагрузка в этом? Давайте упрощу, какое отношение это имеет к топику или к вашим в нём постам? Без обид но ваши когнетивные способности вызывают у меня ряд вопросов, ответы на которые я не хочу получать) Всего хорошего)
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Согласны ли вы обменять Газпром на Лабубу? Производитель популярных кукол Labubu, китайская Pop Mart International, обогнал по капитализации российского газового гиганта «Газпром». На это обратил вни...
Роман, наврятли, в конце января выставка в Индии, презентация джета и ила замещенного, в феврале — марте их сертификация с отчётом за 25г., на горизонте только рост, и ещё цб может снизить ключ в ф...
ЛУКойл - прогноз и цели на 2026 год. #LKOH ЛУКойл -
Что ждать и какие дивиденды заплатят?💥 Новое видео от Aromath уже доступно для просмотра:
Смотреть на Ютуб 👉 здесь.
AROMATH — едк...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Кстати есть мнение, что а/ф лексикон появляется от расстройства жкт. Мозг таким образом сигнализирует о проблеме) За достоверность не ручаюсь но визит в поликлинику не бутет лишним)
www.google.com/search?q=%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F+%D0%B2+%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D1%85+%D0%B8%D0%B7+%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8&oq=%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F+%D0%B2+%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D1%85+%D0%B8%D0%B7+%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOTIJCAEQABgNGIAEMggIAhAAGA0YHjIKCAMQABgFGA0YHjIHCAQQABjvBTIKCAUQABiABBiiBDIKCAYQABiABBiiBDIKCAcQABiABBiiBDIKCAgQABiABBiiBNIBCTIzMjU4ajBqNKgCDrACAQ&client=ms-android-merlion&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
. Ещё контрольный вопрос. Земля плоская? Верите в ведьм?