17 июня размещение облигаций ООО "Сергиевское" (ВВ-.ru, 50 млн руб., YTM 25,07%)
❗️Изменение даты размещения с 24 июня на 17 июня 🌾 17 июня состоится размещение нового выпуска облигаций растениеводческой компании ООО «Сергиевское»
🌾 Основные предварительные...
⏳ До старта букбилдинга облигаций ПАО «МГКЛ» осталось 10 минут
⏳ До старта букбилдинга облигаций ПАО «МГКЛ» осталось 10 минут Уже в 11:00 мск начнётся сбор книги заявок по выпуску биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03. 📈 Выпуск зарегистрирован...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
Зеленский: Отправляя письмо Путину, я получил результат, который был нужен Зеленский о письме Путину:
Я получил результат, но я не могу поделиться сейчас тем, какой это был результат, но я это с...
Утреннее открытие по юаню +8,2% на мосбирже 10.06.26 Сегодняшний юань великолепен!!! Быстрая отработка с открытия. Стоило выйти из сделки, выполнив план, как он пролился еще дальше!!! Но поскольку зде...
🥁 Облигации ГМК Норникеля: валютная диверсификация
Завершается сбор заявок на покупку облигаций крупнейшего металлурга страны 🛎
Чем интересен эмитент и выпуск 👇🏻
🧷 ГМК Норникель — лидер г...
Noname_final_copy_34, возможно Kk_Vd имел в виду мораторные проценты.
При банкротстве сначала погашается основной долг, а затем — проценты.
С момента введения судом процедуры наблюдения начисле...