Александр Исаков, Сбер = легендарный чел, будущий глава ЦБ))
Очень сумбурное изложение… мог бы и подготовиться, публичное все ж выступление.
ПС.Он важную вещь озвучил о которой никто не говорит… о том что в следующем году ЦБ закончит отложенные операции продажи валюты и это будет важным фактором.
Тимофей Мартынов, Я не знаю… и нигде ни от кого конкретных оценок не слышал… и ты не знаешь какой ещё объем отложенных продаж по зеркалированию остался.
После очередного снижения ключевой ставки инвесторы вновь сталкиваются с вопросом: где найти высокую доходность на длительный срок?
Один из вариантов — облигации ПАО «МГКЛ» серии...
Обращаем внимание, что сегодня, 25 июня – последний день для покупки акций Займера для получения дивидендов за IV квартал 2025 года. Реестр по дивидендам будет закрыт 28 июня. 📌 Напомним, что на...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Наши пассажиры без самолетов не останутся — глава Минтранса РФ Андрей Никитин smart-lab.ru/r.php?u=https%3A%2F%2Ftass.ru%2Fekonomika%2F27853875&s=2336432690
Пассажиры — хомяки, которых сажают...
Очень сумбурное изложение… мог бы и подготовиться, публичное все ж выступление.
ПС.Он важную вещь озвучил о которой никто не говорит… о том что в следующем году ЦБ закончит отложенные операции продажи валюты и это будет важным фактором.