ABC4045
ABC4045 личный блог
14 ноября 2025, 01:39

Дурдом на колёсах

Правда, нет, ну честное слово, не знаю, продолжается ли конкурс за лучший опус на Смартлабе. Да мне, в принципе, параллельно, я только не понЯл, что так некоторые сограждане возбУдились?
Конкурс — это когда есть правила, а когда их нет, то это не конкурс, а хайп, в данном случае г-на Мартынова.
Я, вот, например, тоже могу объявить «конкурс», допустим на тему «кто больнее всех приложит Тимошу» и приз 100К, а чего стесняться, можно и мильён — кто-то реально разве сможет проверить кому, как, когда и при каких обстоятельствах я этот приз вручу. Да, и кроме того, я же могу создать ещё один аккаунт и даже с другим айпи адресом и с него тиснуть пост, признать его лучшим и самому себе вручить лям, снять и выложить в сеть.
Скажете — «дурдом».
А не дурдом дискутировать тему, которая выеденного яйца не стоит?
Так вы опять скажете — «а ты сам в этом участие принимаешь...»
Принимаю, а как не принимать, если мы все живём в перманентном дурдоме и сами поддерживаем его существование?
15 Комментариев
  • Удачливый Лузер
    14 ноября 2025, 02:04
    Кого из дурдома выгнали, на Смартлабе приютили. Тима добрый.
  • NOT A HAMSTER
    14 ноября 2025, 02:21
    На Инвестинге тоже дураков хватает.  Не только здесь их приютить могут. 
    • Андрей Владимирович
      14 ноября 2025, 04:31
      NOT A HAMSTER, не, инвестинг это вообще жесть! Если на СЛ всё же есть адекватный народ, то инвестинг это сплошной дуркин дом.
  • vedmov
    14 ноября 2025, 09:29
    Посмотреть тех кто лайкает и полезно ставит, все они нищуки, необразованные. вот и думайте. Нищуки я подразумеваю людей, которые ничему не учатся, а не сословие.

Мой прошлый коментарий удалил случайно.
    Потому что на СЛ большинство нищюки которые играют в инвесторов и трейдоров, чел пишет — я зарабатываю 6к баксов, но 20к получить хочет.
    Или другой чел пишет — я зараатываю неплохоие деньги, или что то такое он писал, но 20к получить хочет. Вот и думайте.
    • En1kan
      14 ноября 2025, 09:32
      vedmov, как же здорово что успешные, богатые такие как вы и автор топика не опускают руки учат нас необразованных нищуков( это сленг успешных видимо) кланяюсь вам до земли чуть из лаптей не выпал
      • vedmov
        14 ноября 2025, 09:36
        En1kan, Я не говорил что я богатый и по тексту разьяснил, образованный — да, если хочешь кланяться — до земли как полагается.
        • En1kan
          15 ноября 2025, 05:38
          vedmov, случайно удалить комментарий и заменить его подкорректированым это видимо и есть признак образованности) Если бы я был успешным трейдером /инвестором то сравнил бы это с торговлей на левой стороне грфика на истории)))
          • vedmov
            14 ноября 2025, 12:42
            En1kan, Я его скопировал пока он был в куки, он полностью оригинальный.
            • En1kan
              14 ноября 2025, 13:00
              vedmov," Нищуки я подразумеваю людей, которые ничему не учатся, а не сословие."
              Ликбез который мы заслужили)
              Учиться всему видимо у вас надо? А кем вы подразумеваете тех кто всему учится? А куки у вас кстати самообучаюшиеся похоже, сразу с пояснением к коментарию исходный текст выдают)))
              • vedmov
                14 ноября 2025, 13:06
                En1kan, Ты глупый. Пока.
                • En1kan
                  14 ноября 2025, 13:19
                  vedmov, пока, умный)
  • wonderboy
    14 ноября 2025, 09:22
    смарт лаб умирает, надо делать какой то хайп, все логично. Хотели сделать интересные посты, а по факту уже половину перебанил за всякий треш.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн