Доброе утро, мутная ммвб .
Пока один вопрос — добьет ли чисто до 2600 или отсюда вниз пилить до декабря?
А в конце сралли новогодние, жду от ЦБ сразу -1% ставку вниз на праздники :-)
Юрий Маркин, да заводы тоже в конвульсиях)) Кризис неплатежей, госкорпорации деньги на депозитах держат, в реальном секторе жопа. Эт я, как работник предприятия связанного с оборонкой говорю. Была надежда на снижение ставки, повышением НДС добили, сцуки((
freddy1234, я такого рынка за 27 лет не видел ещё. Бывало, что летом рынок замирал на пару месяцев, но там понятно. Никто не хотел торговать просто.
Но такого болота не было.
Когда я смотрел график Лука от 2008 года, то видел тренд, который опирался на восходящую линию , которая указывает на 3800 — 4000. Ну, думал чтобы дойти до такого уровня надо по крайней мере событие типа открытия ещё одного фронта. Но вижу теперь, что и без этого такое возможно.
Юрий Маркин, для меня дело не в том, где брать Лук. Вложение в Лук теперь крайне рискованно. Лук давит рынок, когда он остановится в падении, можно будет брать другие активы, а пока это опасно. Лук тянет всех вниз за собой.
Трамп чортов пендос! Четыре дня был нашим слоником даже в выходные а сегодня опять насрал! Когда же вернут старого доброго байдена, он на фоне рыжего идиота гением казался!
Natalia St*****a, а вся вата же на смартлабе писало, что придет Трамп и русская фанда расти будет, даже мартын писал что ой как же мишкам не повезло что Трампа выбрали
Шомпол иванович, а ты им поверил)) цыгам)
Трамп еще в первом своем сроке нам санкций отгрузил и до сих пор только добавляет.
ВВП говорил, что лучше нам хохотушка Камала, чем Рыжий Бизнесмен.
Natalia St*****a, да хрен с русскай фандой у меня там малая часть, а я поверил морганам и голдманам, что доллар вырастет после прихода Трампа, а вон оно как вышло, я потерял много на этом
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
🎄Новогодняя распродажа в Schoollive уже стартовала! 🎄
С сегодняшнего дня и до конца года забирайте любые наши курсы со скидкой 30%. Подробности вас ждут на странице «Обучение MOEX», заходите и выбирайте курс, который прокачает именно вас!...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
💼 Книга заявок закрыта 23 декабря 2025 года в объёме 600 млн рублей . Размещённый выпуск облигаций...
Ложимся спать. Заутро униз)) Трамп и Зеленский закончили переговоры, пишет итальянская газета Corriere della Sera. Прямо сейчас Зеленский и Трамп созвонились по видеосвязи с европейскими лидерами. «Мы...
💳 Пользователи кредиток Райффайзенбанка уже мучают вопросами сотрудников банка
💳 Пользователи кредиток Райффайзенбанка уже мучают вопросами сотрудников банка на предмет того, продлят ли акционные б...
💳 Сбербанк: комиссия 300₽/мес для неактивных карт. Если 18 месяцев не пользоваться картой, то банк будет списывать комиссию до обнуления, без ухода в минус. 💳 Сбербанк: комиссия 300₽/мес для неактивны...
МТС Банк презентовал «платежную капсулу» — сим-карту, в которую вшит банковский чип и собственная NFC-антенна. Платить бесконтактно можно с любого телефона: хоть с iPhone, хоть с кнопочного. 💳 Оплата ...
Дмитрий Первый, Скорее всего
ладно еще голду пробывал шортить, но шо ты в платине забыл
так до сих пор мне и не дали хорошо выскочить из ру-компани, если за эти два дня не будет взлета, приде...
664 254 814. ⚡️ ФАС: МТС перечислил в бюджет 664 млн рублей незаконно полученного дохода от повышения тарифов в апреле-мае 2024 года. Это один из пунктов мирового соглашения ⚡️ ФАС: МТС перечислил в б...
Пока один вопрос — добьет ли чисто до 2600 или отсюда вниз пилить до декабря?
А в конце сралли новогодние, жду от ЦБ сразу -1% ставку вниз на праздники :-)
Но такого болота не было.
А так лук сам тонет и ммвб тащит падлец
Теперь и 4800 так же могут наплескать, а если дивы в 100 р? Типа 4000??
Не сварим мы с ним кашу
Еще три года президентства Слоника) Скоро сами киллера пойдете искать))
Трамп еще в первом своем сроке нам санкций отгрузил и до сих пор только добавляет.
ВВП говорил, что лучше нам хохотушка Камала, чем Рыжий Бизнесмен.