Доброе утро, мутная ммвб .
Пока один вопрос — добьет ли чисто до 2600 или отсюда вниз пилить до декабря?
А в конце сралли новогодние, жду от ЦБ сразу -1% ставку вниз на праздники :-)
Юрий Маркин, да заводы тоже в конвульсиях)) Кризис неплатежей, госкорпорации деньги на депозитах держат, в реальном секторе жопа. Эт я, как работник предприятия связанного с оборонкой говорю. Была надежда на снижение ставки, повышением НДС добили, сцуки((
freddy1234, я такого рынка за 27 лет не видел ещё. Бывало, что летом рынок замирал на пару месяцев, но там понятно. Никто не хотел торговать просто.
Но такого болота не было.
Когда я смотрел график Лука от 2008 года, то видел тренд, который опирался на восходящую линию , которая указывает на 3800 — 4000. Ну, думал чтобы дойти до такого уровня надо по крайней мере событие типа открытия ещё одного фронта. Но вижу теперь, что и без этого такое возможно.
Юрий Маркин, для меня дело не в том, где брать Лук. Вложение в Лук теперь крайне рискованно. Лук давит рынок, когда он остановится в падении, можно будет брать другие активы, а пока это опасно. Лук тянет всех вниз за собой.
Трамп чортов пендос! Четыре дня был нашим слоником даже в выходные а сегодня опять насрал! Когда же вернут старого доброго байдена, он на фоне рыжего идиота гением казался!
Natalia St*****a, а вся вата же на смартлабе писало, что придет Трамп и русская фанда расти будет, даже мартын писал что ой как же мишкам не повезло что Трампа выбрали
Шомпол иванович, а ты им поверил)) цыгам)
Трамп еще в первом своем сроке нам санкций отгрузил и до сих пор только добавляет.
ВВП говорил, что лучше нам хохотушка Камала, чем Рыжий Бизнесмен.
Natalia St*****a, да хрен с русскай фандой у меня там малая часть, а я поверил морганам и голдманам, что доллар вырастет после прихода Трампа, а вон оно как вышло, я потерял много на этом
В чем преимущества разнонаправленной торговли по сравнению с направленной?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о преимуществе разнонаправленной торговли по сравнению с направленной. Рынок не ходит...
GBP/CHF: Прыжок выше головы не удался — летим на юг?
Кросс-курс GBP/CHF предпринял повторную попытку штурма недельного нисходящего тренда (построенного по максимумам 05.03.2025 и 14.01.2026) и уровня сопротивления 1.0610. Однако закрепиться выше не...
Часть портфеля стоит держать в инструментах, которые не зависят от динамики рынка акций и страхуют от конкретных рисков.
На российском рынке таких инструментов несколько — каждый со своей...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
121 нефтяной танкер направляется в США! Козырные карты Трампа... По меньшей мере 121 пустой нефтяной танкер направляется в Соединённые Штаты Америки прямо сейчас.
68 из них могут нести по 2 МИЛЛИОН...
Держите, ребятки, подарочек от Костина ВТБ-инвестиции повышает базовый тариф с 28 апреля в 4 раза: было 0,06 станет 0,25
Авто-репост. Читать в блоге >>>
denio, Вы были совершенно правы, оскорбления на уровне детского сада выдают в них «высокоинтелектуальных инвесторов». Теперь мне совершенно понятно, почему мои выкладки по ROA вызвали в уме одного ...
GBP/CHF: Прыжок выше головы не удался — летим на юг? Кросс-курс GBP/CHF предпринял повторную попытку штурма недельного нисходящего тренда (построенного по максимумам 05.03.2025 и 14.01.2026) и уровня ...
Пока один вопрос — добьет ли чисто до 2600 или отсюда вниз пилить до декабря?
А в конце сралли новогодние, жду от ЦБ сразу -1% ставку вниз на праздники :-)
Но такого болота не было.
А так лук сам тонет и ммвб тащит падлец
Теперь и 4800 так же могут наплескать, а если дивы в 100 р? Типа 4000??
Не сварим мы с ним кашу
Еще три года президентства Слоника) Скоро сами киллера пойдете искать))
Трамп еще в первом своем сроке нам санкций отгрузил и до сих пор только добавляет.
ВВП говорил, что лучше нам хохотушка Камала, чем Рыжий Бизнесмен.