Доброе утро, мутная ммвб .
Пока один вопрос — добьет ли чисто до 2600 или отсюда вниз пилить до декабря?
А в конце сралли новогодние, жду от ЦБ сразу -1% ставку вниз на праздники :-)
Юрий Маркин, да заводы тоже в конвульсиях)) Кризис неплатежей, госкорпорации деньги на депозитах держат, в реальном секторе жопа. Эт я, как работник предприятия связанного с оборонкой говорю. Была надежда на снижение ставки, повышением НДС добили, сцуки((
freddy1234, я такого рынка за 27 лет не видел ещё. Бывало, что летом рынок замирал на пару месяцев, но там понятно. Никто не хотел торговать просто.
Но такого болота не было.
Когда я смотрел график Лука от 2008 года, то видел тренд, который опирался на восходящую линию , которая указывает на 3800 — 4000. Ну, думал чтобы дойти до такого уровня надо по крайней мере событие типа открытия ещё одного фронта. Но вижу теперь, что и без этого такое возможно.
Юрий Маркин, для меня дело не в том, где брать Лук. Вложение в Лук теперь крайне рискованно. Лук давит рынок, когда он остановится в падении, можно будет брать другие активы, а пока это опасно. Лук тянет всех вниз за собой.
Трамп чортов пендос! Четыре дня был нашим слоником даже в выходные а сегодня опять насрал! Когда же вернут старого доброго байдена, он на фоне рыжего идиота гением казался!
Natalia St*****a, а вся вата же на смартлабе писало, что придет Трамп и русская фанда расти будет, даже мартын писал что ой как же мишкам не повезло что Трампа выбрали
Шомпол иванович, а ты им поверил)) цыгам)
Трамп еще в первом своем сроке нам санкций отгрузил и до сих пор только добавляет.
ВВП говорил, что лучше нам хохотушка Камала, чем Рыжий Бизнесмен.
Natalia St*****a, да хрен с русскай фандой у меня там малая часть, а я поверил морганам и голдманам, что доллар вырастет после прихода Трампа, а вон оно как вышло, я потерял много на этом
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Пока в Сбере третесь во 2 эшелоне можно хорошо прокатиться, я на выходных 2 планки поймал, диасофт и ТГК 14, это же было очевидно, что будет там движ🤷♂️
Сбер даст 3% ко вторнику/среде, не так уж и ...
SP65, Глянем весь движ как пойдет на 93ей фигуре Там буем принимать решение. Если все таки ГОСА будет в феврале то уже надо бы поосторожнее с текущих. Там могут рвануть в любую сторону и стопы не помо...
"Только Трамп может остановить войну": министр иностранных дел Украины призывает ускорить мирные переговоры — Reuters
Министр иностранных дел Украины заявил, что лидерам Украины и Росс...
Опять зазывалы неправильно посчитали дисконтированные денежные потоки? Или это все не работает? Что то часто начали ошибаться продавцы билетов в светлое будущее. На растущем рынке все умеют делать икс...
💭 Уточняющий комментарий по покупке Точки Т-Технологиями! Т-Технологии покупают не ООО «Точка», отчетность по РСБУ которой я посмотрел и расписал вот в этом посте, а АО «Точка» (которая включает в т.ч...
Заметили что свои люди входят в сд it компаний) когда сколково заходил в софтлайн был хороший прострел с 100 на 130 р)жаль малину испортила очередная партия бесплатных акций😁
На 12.01.2026 у Вератек строй было заблокировано налоговой 221,56 млн. На 06.02.2026 заблокировано уже 333,51 млн.
Им надо срочно рассчитаться по отложенным налоговым обязательствам и прочими пер...
Пока один вопрос — добьет ли чисто до 2600 или отсюда вниз пилить до декабря?
А в конце сралли новогодние, жду от ЦБ сразу -1% ставку вниз на праздники :-)
Но такого болота не было.
А так лук сам тонет и ммвб тащит падлец
Теперь и 4800 так же могут наплескать, а если дивы в 100 р? Типа 4000??
Не сварим мы с ним кашу
Еще три года президентства Слоника) Скоро сами киллера пойдете искать))
Трамп еще в первом своем сроке нам санкций отгрузил и до сих пор только добавляет.
ВВП говорил, что лучше нам хохотушка Камала, чем Рыжий Бизнесмен.