Воробьев Артем, Если серьезно я считаю эти новости вообще никак не влияют на мои бумаги. А если реально ядерка будет, то будет не до бумаг.
Но испытания оказывают влияние на возможность войны.
Допустим Пиндосы проведут 10 испытаний и при этом ни одна бомба не взорвётся? Чем не повод, что бы корейцы вдарили по пиндосам. Или у нас будет 10 подряд успешных испытаний ракет буревестник или посейдон. В этом случае даже макрон не будет столь воинственен. А если начнёт вякать то Трамп его лично выпорет.
Comrade Batman, Я не крупняк, но сегодня шортанул ЭС ЭФ Ай по 1275 .
Но там вроде всё очевидно. Сработали в 4 раза хуже чем в прошлом году. Но в целом у меня лонгов намного больше шортов всего 2,59+3,37 % от депо. И они не делают погоду, хотя увеличил их объёмы.
Абсолютно согласен с автором. Толпа хомячков (хотя тут больше подошло бы несколько другое название, но тут могут за оскорбление нахлобучить) дрожащими ручками листают ленты информационных каналов, нервно вздрагивают от каждого слова Трампа, а уж если сам ВВП скажет что-нибудь этакое могучее, так вообще сразу писают в штанишки и начинают нервно скидывать свои две акции.
Манипуляторы давят, через инфоцыган вливаются заголовки, по которым хомяки торгуют, при этом на опровержения рынок не восстанавливается обратно, планомерное работа манипуляторов по отбору у хомяков акций за бесценок, и так каждый день уже второй год
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
В ноябре мы открыли двери нашего производства для авторов популярных профессиональных блогов — «Провизор 24», «Советский цитрамон» и «PharmJokes». Коллеги прошли весь путь производства...
Как рождается золото. Золотоизвлекательная фабрика
Делимся еще одним роликом из цикла «Как рождается золото Селигдара». Он называется «Золотоизвлекательная фабрика».
В отличие от технологии кучного выщелачивания, о которой мы...
Максим, все ликвидные активы у банков в залоге.
В лучшем случае 5-10 %.
На большее рассчитывать не стоит.
Согласитесь на рестракт, только затянете время.
А оно сейчас работает против воблов...
Тредер, Если слушать нашего президента Путина, а не сброд всяких клоунов, то нет не может. Путин говорит, что цели СВО будут достигнуты мирным или военным путём, а так как Зеленский нелегитимен, о ...
Медведев: Многие цели Стратегии 2020-2025гг выполнены досрочно. Согласно новой стратегии необходимо обеспечить среднегодовой темп роста выручки - 8%, годовая выручка превысит 1 трлн руб
Дмитрий ...
Три сценария для индекса Мосбиржи в 2026 году Ещё один брокер дал прогноз по развитию российского рынка в новом году. Да, да, это именно тот брокер, который давал самый радужный прогноз на 2025 год 😁 ...
Но испытания оказывают влияние на возможность войны.
Допустим Пиндосы проведут 10 испытаний и при этом ни одна бомба не взорвётся? Чем не повод, что бы корейцы вдарили по пиндосам. Или у нас будет 10 подряд успешных испытаний ракет буревестник или посейдон. В этом случае даже макрон не будет столь воинственен. А если начнёт вякать то Трамп его лично выпорет.
Но там вроде всё очевидно. Сработали в 4 раза хуже чем в прошлом году. Но в целом у меня лонгов намного больше шортов всего 2,59+3,37 % от депо. И они не делают погоду, хотя увеличил их объёмы.