Пока мальчик БуйБуй в синей яме, вспомним о достойных авторах Смартлаба...
Гейст, перебрался в Италию, очень позитивный и порядочный человек. Больше не пишет.
Смешинка. Барышня имела такие нравы, что у не каждого мужика были.
Гугенот, мощный мужик, без комментариев.
Айс Винер давно не пишет. Московский Лоссбой, скорее жиав, бродяга, в запое. Но тенденция не очень
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
genubat, Роскосмас на своём сайте открыл набор/отбор в кандидаты в космонавты!
— Будешь участвовать?
— Надо 14 раз подтянутся, что-то там прбежать на время — непомню и 800 метров вольным стил...
Дух Анкориджа, а вот и нет. Будет смена эпохи. Защита коллектива и руководства в 1-ю очередь
через фонды, которые подпитываются префами
Проходили в Казаньоргсинтезе. Там обычка после смены г...
Mediaholder,
склонность к постоянным манипуляциям — один из признаков наличия психических проблем...
«1) Я НРД не защищал. Я обратил внимание, что твое утверждение, что НРД, якобы, восст...
Хоха51,
Это ты необучаем.
Вместо того, чтобы научиться зарабатывать деньги так, как это делаю я, и просто показать это здесь, ты можешь лишь писать гадости и надувать щеки.
Таких людей еще поискать нужно. Это не пистаболить на бестолковых конференциях…
Царствие Доктору Гуги! Самый принципиальный, самый честный! Самый, по-армянски, обаятельный!
Как и Наташке! Царствие! Легенда смарта НАВСЕГДА! Красавица и прекрасный фьючерсный нефте-трейдер!
Любим, помним. Я дружил с ними. Без них — смарт много потерял!
За ГАйста (именно так произносится) — не скажу ничего. Просто промолчу. Как и за «винера».
Но вроде, Смарт-лаб
Не заметил потери бойцов.
Тимоха продолжил
Капусту рубить без концов.
Отсюда выходит такая мораль.
Смотри куда пишешь.
Не то будет печаль.
А если писательский зуд у тебя
Пиши лучше книгу -
Моя с рынком борьба.
пысы. А пока Гомера страницу открою -
«Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына,
Грозный, который ахеянам тысячи бедствий соделал»
и энтого за глаза...
моя мечта погибнуть на энтом сайте, как погиб в неравном бою с модерами Полковник Айвс..
smart-lab.ru/profile/Pyrodjok/
Отложилось что какой-то чел так сделал. В 2021