Большой Брат
Большой Брат личный блог
31 октября 2025, 20:31

Покупайте Сбер...у этой крысы всегда все будет хорошо)))

Взяли и в 2 раза увеличили стоимость обслуживания обязательной подписки)))
31 Комментарий
  • Ho_Chu
    31 октября 2025, 20:33
    ага… и теперь за каждую позицию для вывода из депозитария — тыща рублев
  • Efan
    31 октября 2025, 20:34
    прайм чтоли подорожал?
  • מיכאל
    31 октября 2025, 20:37
    шоо?
  • Хиппарь одиночка
    31 октября 2025, 20:39
    Сбер кончает большой красной чертой. Пока нет валимся
    • Pablo Obukhov
      31 октября 2025, 21:00

Большой Брат, А почем нынче Прайм старт (после подорожания)?

А то тут инопланетяне желтыми штанами фарцуют...

На сайте «М.Видео» в этом разделе (https://go.avck.ws/b00977332585a250?erid=2VfnxvjBpHv&m=1) сейчас предлагают подписку «СберПрайм» на 12 месяцев за 1495 руб. (обычная её цена 299 руб./мес.).

При этом некоторые утверждают, что на Вайлдбериз еще дешевле можно найти. Не знаю, сам не проверял.

• Pablo Obukhov
          31 октября 2025, 21:46
          Большой Брат, да, я в курсе с мая этого года, когда вынужден был оформить Сбер Прайм Старт :). Было бесплатно, а теперь подписка нужна. И мысль меня посетила точно такая же: у Сбера все будет отлично. К сожалению, в моем случае, закрывать счет в этом банке — не лучшее решение, по ряду причин. Поэтому, оставалось только откупиться от Германа Оскарыча самой дешевой подпиской.
        • Хиппарь одиночка
          31 октября 2025, 21:42
          Большой Брат, а зачем эти Прайм, мож мне тоже втюхали между тыканиями, а я и не знаю что списы́вают им на показатели… я знаю что за каждый платеж за то сё хоть рубль да сдерут по любому
        • Сиделец
          09 ноября 2025, 23:49
          Большой Брат, провайдер интернета или сотовый оператор так же на старых тарифах поднимают спокойно. 

• Ийон Тихий
    31 октября 2025, 21:07
    Гениальное изобретение Грефа, возможность небольшой платы за премиальный статус. Намного дешевле, чем владеть дорогой тачкой
    • Сиделец
      31 октября 2025, 21:11
      Ийон Тихий, а этот статус, его девушкам видно издалека?
      • Ийон Тихий
        31 октября 2025, 21:12
        Сиделец, В бизнес-залах аэропортов, да
        • Сиделец
          31 октября 2025, 22:22

Ийон Тихий, был я там. Набиты проходимцами, накопившими пару лямов. 
          Да и девушки что туда ходят тоже не без денег. 

Разве подписка за несколько сотен даёт доступ в аэропорт? 

• Ийон Тихий
            31 октября 2025, 23:01
            Сиделец, условий прайма не знаю, у нас первый
    • deke
      01 ноября 2025, 01:16
      Ийон Тихий, Прайм никакого отношения к премиуму не имеет и не является уникальной. Это банальная подписка на дополнительный кешбек и сервисы, которая есть почти у всех банков.
  • Хиппарь одиночка
    31 октября 2025, 21:35
    Блин у сбера приложение карявое, как откроешь так реклама, как у Яндекса, не знай что тянет с обновлениями каждый день. Телефон хми обычный. Как надо открыть сбер на мобиле так сердце выпрыгивает что там за подставы сует то ВК, то мх, то рутуб, то русторе, и прочий спам, сертификаты, поиск хрень выдает. Капец хвалёный геморрой
      • Хиппарь одиночка
        31 октября 2025, 21:54
        Большой Брат, я Фик знает, у меня каждое открытие Сбера это страх что он накачает под обновлением, экран гаснет и вместо него заставка. И хер знает куда тыкать
      • Хиппарь одиночка
        31 октября 2025, 22:01
        Большой Брат, а как же вы его обновляете, он каждый день требует обновление. Я лично чё то тыкаю, но раз в месяц забываю. Вынужден им пользоваться чтоб отопление платить без комиссий жлобов. По остольны́м даю им. По отоплению дикие комиссии
  • Sarumyan
    31 октября 2025, 21:56
    Выдавливают всех в ВТБ. ВТБ — Все Там Будем
  • Путешественник
    31 октября 2025, 22:02
    Сбер легко складывается пополам.
    Там больше всего пассажиров с плечами и без.
    Типа говень тихой.
    Именно там и будет высадка безбилетников.
  • а у вас чё, так мало бабла в сбере что не хватает на бесплатный прайм?)
  • Ветерок
    31 октября 2025, 22:18
    Обобряю! Акционерам нужны дивы!
  • ChatGPTишник
    01 ноября 2025, 00:41
    У Яндекса их подписка Плюс тоже отнюдь не подешевела, как и все прочие, уверен.
    И тут, как говорится, не нравится, не берите, другие банки пока доступны. Никогда фанатом Сбера не был, но нужно отдать им должное, они проделали большую работу, улучшения на лицо и прогресс не останавливается.
    Меня лично, конечно, сильно расстраивают платные уведомления, комиссии за переводы между клиентами Сбера, как правило хуже условия по вкладам и т.д. Но пипл хавает )
    • Сиделец
      09 ноября 2025, 23:53
      ChatGPTишник, то налог на бедность. Занесите кучу бабла на счёт и всё станет бесплатно.
  • Likinsson
    01 ноября 2025, 09:34
    Я не сомневаюсь, что у сбера всегда всё будет хорошо. У него было всё прекрасно даже в годы крепостного права (свою историю этот банк отсчитывает с с 1841 г. вроде бы). 
  • Сиделец
    09 ноября 2025, 23:51
     насчёт подписок и премиальной фигни… у коллеги есть яндексовская подписка «на всё». Пару раз столкнулись с тем что если куда-то ехать на такси то ему приложение показывает на 30-50% дороже чем мне, без подписки. Потом проверяли маркеты — тоже разница не в его пользу.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн