Или жадность виновата, хотел чуть повыше, хотя уже тогда было норм! В итоге пёс падать стал! Вся надежда на выходновских откупал! Это такая каста древнерусских биржевиков! Выходновские откупалы! Они бродят по рынку, то откупают, то продают! Не сильно серьёзные ребята! Ходют бродют, что то делают! Но ведь эти откупалы со своей лавочкой приедут и распродажи могут устроить! Они же наверняка слышали технику безопасного шорта от Карпуни? Шортишь в выходной, корридор 3 %, или бапку заработал или потерял! Потери ограничены! По его мнению безопасно! Главное планки не вцепить! О, кстати помните времена, были планки на выхах? Эх! Было же! А сейчас рост нам только снится! А раньше рынок и планковал иногда! То то же!
Путешественник, Мультитрендовый пока отдыхает) Я думаю странно думать что я там типо шифруюсь, тк всё осталось как было, кроме ника) 3000 пока ориентир)
Главком Главком, ахаха! Ну я же без негатива! Негативом не может быть то, что условно не существует) Подобно нет какого то условно рынка, который исполняет или не исполняет пожелания, поэтому не может быть к этому негатива) Это же шуточно! А когда пишут к реальным действиям живого человека, это негатив)
Главком Главком, посути, он плюс минус и есть ммм, только с некоторыми особенностями… Раньше прежде чем человеку минус показать, угощали плюсами… Сейчас невсегда…
old_is_gold, да нет, там было плюс минус то, что стоило забрать! Я хотел чуть больше, но забыл там про некоторые моменты, что стоило забрать то что было… Именно в этой ситуации...
old_is_gold, недавно вообще приколюха была… Ну у меня такое часто… рынок дразнит меня… Цена была условно х, я хотел х+3р, поставил заявку… Потом думаю что то много, переставил на х+2р… Потом думаю, да пофиг! Лупанул по стакану! И короч в следующих пару мин, рисуется сопля в х+3! И вот частенько рынок такие упражнения делает, пытается на эмоции меня развести!
Сегодня просто как то не сориентировался… Ну да пофиг не критично в целом) Но надо мозги се чуть поделать за ошибки! Дабы потом внимательней быть!
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Nix1, с учетом того, что
1) сделка уже оспорена Панфиловым
2) при банкротстве эта сделка будет развернута обратно
ваша детсадовская теория неправдоподобна
botlib, уставной капитал какое имеет отношение к компании?
У знакомого компания с уставным капиталом 6,5 млрд рублей. По факту это просто патент, на котором ещё хрен заработаешь.
Озон Ozon Банк представил первые банкоматы, через которые клиент может получить дебетовую пластиковую карту, пишет ТАСС.
Несколько устройств с усовершенствованным функционалом уже доступны в Мос...
Гладков посоветовал жителям приграничья не носить камуфляж, чтобы не привлекать внимание дронов
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков призвал жителей прифронтовых и приграничных терри...
п.с.риск-менеджмент… типа не переносить сделку!?)
Сегодня просто как то не сориентировался… Ну да пофиг не критично в целом) Но надо мозги се чуть поделать за ошибки! Дабы потом внимательней быть!