НЕФТЬ и ГАЗ больше не нужны, Русские придумали и реализовали мини ядерный реактор!!!
НЕФТЬ и ГАЗ больше не нужны, Русские придумали и реализовали мини ядерный реактор!!!
Скоро будут мини ядерные батарейки на 200 лет и потом ядер кола...
Ракета «Буревестник» — прорыв не только в повышении обороноспособности РФ, но и в науке
Ядерные технологии, использованные в «Буревестнике», будут использовать в лунной программе. Электроника, используемая в «Буревестнике», уже применяется в космических программах.
Россия сможет применить ядерные технологии, использованные в «Буревестнике» и в народном хозяйстве.
— Путин
Ядерный реактор, установленный в Буревестнике, запускается в течение минут и секунд, заявил Путин.
«Посейдон» прошел испытания с ядерной энергетической установкой. Как заявил Путин, способов перехвата аппарата не существует. Он также отметил, что «Посейдон» значительно превышает мощность ракеты «Сармат»
Предлагаю план на 5-летку, срочно застроить всю Россию мини ядерными реакторами, нефть и газ и излишки электричества все продавать на экспорт и заживем…
Диамонд, тебе б только бы родину продать!!! нефть и газ надо покупать по всему миру а потом в подземые закрома родины закачивать! что б хватило… про запас...
А можно эти две пижни приделать к МС-21 и летать по всему шарику как автобус рейсовый? Приземлился в Токио, кто-то вышел, кто-то зашел и без заправки летим в Сингапур, потом Сидней, далее везде)))
Давно в мире используются мобильные АЭС, и в России, и в США. Эти установки разрабатывались и испытывались ещё в 1960-х годах, но были признаны небезопасными, сегодня видимо технологии позволяют повысить уровень безопасности до приемлемого.
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
МТС Банк. К покупке рассмотрен. Но не в долгосрок Доброго времени суток! Приветствую вас на канале «Биржевой торговец»! 🤝
Не так давно пересмотрел стратегию по своему портфелю. Решил акции приобрета...
🔥 ТОП - 5 ОФЗ с самой низкой стоимостью ( под переоценку при снижении КС ) 📌 ОФЗ 26233 SU26233RMFS5
текущая цена: 585 ₽
доходность к погашению (YTM): 14.65% ( Буду рад подписке на мой ТГ — t....
В ЕС предупредили о прекращении торговли с США из-за угроз Трампа
В ЕС предложили использовать «торговую базуку» для ответа на угрозы Трампа из-за Гренландии. В Европе могут также заблокировать ...
vaders, сомневаюсь, что такой гэп будет.
Даже сомневаюсь, что он вообще будет.
У меня 1157 шт.
В отчете брокера посмотрел.
На этой неделе спекулятивно наторговал на ней 20 тыс.
И это уже ...