Почему я вчера много купил? Потому что почти год назад на новости о сохранении ставки 21% наш рынок просто переставили на 10% вверх после чего пошел хороший рост: :
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Dertysew, торговый терминал SmartX от брокера D8 (бывший «Айти Инвест»). Но у меня там сейчас счет почти нулевой, т.к. условия по комиссиям на срочном рынке там плохие. Да и вообще брокер решил уйти из розницы, переориентировавшись на крупных клиентов.
А мне они еще и отказали КПУР присвоить, хотя я у них квалифицированный инвестор и счет с 2009 года. В общем, торговать у них срочный рынок не выгодно.
Друзья, подводим итоги Годового общего собрания акционеров, которое состоялось 25 июня. И у нас есть отличные новости! 📌 Итак, первое: акционеры утвердили выплату дивидендов — 72 млн рублей (0,18...
ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
24 июня генеральный директор ПАО «АПРИ» Павел Крутолапов и заместитель генерального директора по IR ПАО «АПРИ» Игорь Файнман...
Брокеры vs тарологи: пока инвесторы читают магические прогнозы, Норникель публикует отчеты брокеров
Тренд на эзотерику добрался и до финансового рынка – как пишут деловые СМИ, в России набирают популярность «магические прогнозы». Как выяснилось, инвесторы все чаще прибегают к финансовым...
Александр Овчаренко, 2-3 года в наших условиях — это вечность. Крупняк — это не физики, чтобы ждать годы, ему нужна прибыль сейчас.
Что крупняк делает в России с деньгами? Как обычно — в валюту, ...
Тредер, пожалуй ты глупыш, коль не можешь сложить два числа
первое — приб за счет органич роста при ROE =22 GHJW
второе — приб за счет ROE =30+ проц новых активов на 350 млрд
Tverskoy_homyak, так шорт актуален на панике, а это не здравое инвестирование…
Вообще, конечно, осознавать надо было ещё в конце 2021 года ))
Счас уже покупать надо, если есть на что… (не при...
Акционеры Сургутнефтегаз одобрили дивиденды за 2025 год в размере 0,85 руб./акцию на обычку и на префы акционеры СУРГУТНЕФТЕГАЗ одобрили дивиденды 2025гПРЕФ = 0.85 РУБ
ОБЫЧКА = 0.85 РУБотсечка — 16 ...
Скрипт сегодняшнего размещения ЗАО Прогресс (BB-.ru, 100 млн р., YTM 26,83%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов
🌾 Сегодня, 26 июня, стартует размещение выпуска облигаций ЗАО «ПРОГРЕ...
На таких как ты мы и покупаем ниже)
Но чуток — чую, могут (но необязательно) перелоить. В таком случае возьму поболе.
А вот Малышок с лета с ооочень приличной позой сидит:
Это скрин два месяца назад он в интервью показывал. Возможно, переложился и держит лося, возможно, вышел
А мне они еще и отказали КПУР присвоить, хотя я у них квалифицированный инвестор и счет с 2009 года. В общем, торговать у них срочный рынок не выгодно.