Цитата: Время сделки еще не пришло.Нужно еще подождать и продать!
Да сколько же можно ждать? С 4400 всё ждем и ждём. Сенсей! Когда уже дашь отмашку на шорт? Устали уже на заборе сидеть. Пацаны уже на Феррари заработали, пока мы ждем. (шутка)
Сегодня время принимать самое важное решение на следующие полгода!
Пришло время принимать срочное решение!
Брать билет и ехать в Питер к нам на конфу!
Уверяю вас, в ближайшие полгода это самое полезное, что вы можете сделать
👉для своего...
11.06.2026
США стали крупнейшим экспортером СПГ в Индию
По данным исследовательского агентства Kpler, в мае 2026 года США экспортировали в Индию почти 900 тыс. тонн сжиженного природного газа, что втрое превысило апрельские поставки и составило более...
B2B-РТС: отчет за 1 квартал. Стало ли это лучше Сбера?
2 июня компания B2B-РТС раскрыла финансовые результаты 1 квартала и объявила квартальные дивиденды. Отчета МСФО не было, компания ограничилась пресс-релизом и датабуком. Датабук Пресс-релиз...
Японская компания Sodeco (владеет 30% в проекте «Сахалин‑1») просит правительство Японии отменить потолок цен на нефть из России, чтобы возобновить импорт «Мы просим правительство об этом. Однако в си...
Россия не стремится к конфликту с НАТО, признал главком НАТО в Европе, его слова приводит газета Financial Times
Россия не ищет конфликта, россияне действительно понимают смысл термина «оборонный...
Еженедельный комментарий рынка
June 11, 2026
Новости:
Индустрия анализирует позитивные результаты выставок в Лас-Вегасе для бриллиантов весом 2 карата и более. Ювелиры высокого класса размест...
Егор Кожемякин, ни на кой они нам, эти руины Краматорска. А Славянск не успели еще разрушить.
Я думаю, что большинство населения и подавляющее большинство в «элитах» умом понимают, что ни на к...
TSlab скорость расчетов, Monte Carlo и Байес после триллионной сетки. Часть 3 ARANEA Один товарищ прочитал первые две статьи и сказал примерно так: приложение создаешь, а статью нормально оформить не...
новость дня!:
1. Адаму Кадырову присвоили звание Героя Чечни.
У меня вопрос — «ШО ОПЯТЬ!?!»
Вот же «мальчик адамчик» что же ты сделал для страны!???!
2.Илон Маск стал первым в мире ...
Облигация со структурным доходом ≠ структурная облигация: где риск дохода, а где риск номинала
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Это мой личный разбор ситуации на рынке об...
Да сколько же можно ждать? С 4400 всё ждем и ждём. Сенсей! Когда уже дашь отмашку на шорт? Устали уже на заборе сидеть. Пацаны уже на Феррари заработали, пока мы ждем. (шутка)