Nikola Tesla
Nikola Tesla личный блог
27 октября 2025, 10:47

Открыл магазин

Открыл магазин

Моя успешная презентация на Аляске.

Да, именно, речь о телеграм-магазине. Вы скажете ну вот, 100,001-й телеграм-канал!

Отличие моего канала в том, что на нем будут только торговые рекомендации, основанные на точных расчетах моей ТС. Не путайте с прогнозами аналитиков, когда те дают прогнозы и делают предположения о будущем компаний и цен на акции. По-другому они не могут, клиентов много, надо удовлетворить всех. Торговая рекомендация четко говорит, что и когда делать, что ожидать от рынка. Все это конкретно по каждому активу с учетом многих факторов и точным таймингом.

Что будет на канале.

В индексе 43 акции. Требуется время и много усилий, чтобы составить карту рынка и уже на ее базе выбрать инструменты, на которых можно заработать, где есть четкая стратегия. Таких много. Некоторые я буду торговать сам. Что-то просто физически не успею. Вот и рассчитывайте на десятка два-три бумаг. Шлак в расчет не берем. Протестим эффективность. Что не входит, можно сделать отдельно. Уточню как правильно там все сделать, и начнем, околорыночники! 

Про сегодняшний день

Он сложный, дно идет с 10-11 и еще после обеда 14-15, но это надо конкретно смотреть по каждой бумаге. Но кончено позитива нет. 

По поводу позитива писал уже: smart-lab.ru/blog/1222201.php

Открыл магазин

Стратегия была по D1 так что выбирайте любую точку для шорта. Ждать не так много дней.

Что касается на чем сейчас заработать, я считаю, что еще можно торговать движения в акциях в зависимости от геометрии рынка, можно хорошо на фьюче на индекс. Опять же четко по системе, взял прибыль вышел в кэш — самая безопасная стратегия.
16 Комментариев
  • myaucha
    27 октября 2025, 11:45
    Когда все откроют свои ТГ-каналы, я останусь единственным клиентом, за которого будет конкуренция. И кто мне больше заплатит, на того я и подпишусь. Такая вот моя инвестиционная идея
    • ExPress
      27 октября 2025, 11:57
      myaucha, телеграмщики один хрен покупают подписошников. 
      Давайте нам напрямую бабосики и мы подпишемся.
      За прайсом — в личку
  • Jober
    27 октября 2025, 12:37
    А может вы бы на свои сигналы сначала заработали пару миллиардиков? таких же каналов триллион. не вижу смысла за таким добром следить
  • Сергей Коновалов
    27 октября 2025, 12:59
    Ты смотришь d1 а говоришь про дно на h1.Ты нормальный? Не пойми не правильно, но там честного хода 10 край 12 рублей и то не факт что вверх не отстрелят, а это меньше 1%. А ещё тележки катаешь. Ты разберись в вопросе более обстоятельно, а то людей засаживаешь, и деньги требуешь за это.
  • Сергей Коновалов
    27 октября 2025, 13:38
    Действительно, график м5 в посте. Пошел день глянул, ну собственно ты призываешь шортить то что можно как покупать так и шортить прямо сейчас, шанс 50 на 50. Вангую цена будет сначала выше текущих цен. Не спорь, просто поставь напоминалку и наблюдай. Время нас рассудит. Если не забуду черкану когда увижу результат.
  • Сергей Коновалов
    06 ноября 2025, 12:25
    Вот сегодня была нормальная цена для шорта позитива с небольшим стопом на d1.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн