Что меня беспокоит в отличие от Вазелина. То что какие то личности, беспокоятся за мой капитал и активно обсирают, всё и вся. Была конфа — днище, надо обосрать. Рынок днище, помоекс. Вы свои результаты то не забывайте сюда выкладывать. Вы чего хотели то? Ну давайте всё уйдём с рынка, я последний буду уходить — выключу свет. Критикуешь — покажи свои результаты, иначе ты бомж с доступом в интернет для меня. Как и для других людей тут с деньгами. Отдельный привет Оле зайцу — ты ешь консервы и дешёвую еду и тебя задело, что Иван поехал на конфу, просто даже рассуждать, человек развеялся побывал где то. Твоё какое дело?)
Да ладно не нервничайте. Вазика по хаю ацкока в шортах покрыли. Формат у него такой, не стоит воспринимать буквально.
Зайчиха вообще умница, страсть у неё к накопительству. Просто высказала свою позицию.
Slava, не злитесь, при чем тут комментатор.
Я спокойно отношусь когда тут полную ахинею несут инвесторы и прочие.
Кофа это хорошо, но в плане торговли это ноль, а скорее минус.
Slava, ну вот инфоциги аж верещат что втб это выгодно и при 110 и при 80. Где сейчас это втб, все видят. При этом вы предъявляете претензию Зайчихе, которая имеет профит и не агитирует за акции.
Кто принес больше зла, Зайчиха своим постом или те кто засадил людей в втб по 80.
То же самое с Вазиком.
АШ, я предъявил претензию зайчихе, за критику поездки Ивана, на конфу. Я считаю, что она не выкладывает полезной инфы тут. Профита у неё нет большого, в прочем как у всех инвесторов тут. И меня поразило на сколько она экономит на еде, что бы иметь млн на брокерском счету
Slava, вы осуждаждаете ее за дешевую еду, она осуждает Ивана за дорогую поездку, у нас у всех разный взгляд на этот мир.
Зайчиха в отличии от инвесторов в плюсе, в отличии от бомонда на кофе.
Slava, еще раз повторю, мы все разные. Иван хороший парень. У Вазика хватило яиц чтоб сказать при всех что покрылся в минус. Кто из цыганья такое может, никто.
Игорь Колотов, шляпу надо положить на дневную смену в мавзолей. Заходишь, слева Ленин, справо тоже Ленин, вот до чего техника дошла. Памперс надеть пусть ссыца срется, с ссоски кормить.
Slava, некоторые использую СЛ для того, чтобы постить и обсуждать конструктив.
Многие (Ольга из их числа) — чтобы снять психологическое напряжение. Проще всего это сделать через негатив.
Slava, а на фига показывать как ты заработал? Про это даже говорить не нужно что ты что-то заработал. Когда меряются счетами и прибылью это называется хвастовство и гордыня. Мы же не публичные общества, чтобы выдавать отчёты ежеквартальные для инвесторов! Вопрос в том что на этом дерьмо ресурсе каждый суслик считает себя агрономом, а по сути зачастую огрызок от яблока червивого, ну и конечно пафоса выше крыши, вот это и бесит до белого каления...
Вот Вазелин и говорит об этом только в манере матёрого нигилиста, а это не всем нравится, что он не размазывает манную кашу по тарелке.
Алекс 1919, поспорю, если не будет хороших или приемлимых результатов, зачем тут что то читать. За трейдерами наблюдать, так если всё помрёт и этого не будет
Slava, тут иногда новости закидывают интересные, ну и бывает мысль какая-то толковая попадается. Я читаю единиц, остальное клоунада, ну а самых самых в ЧС, чтобы глаза не мозолили, дабы не тратить время.
«Не согласен — критикуй, критикуя — предлагай, предлагая — делай, делая — неси ответственность». Эта фраза, приписываемая то ли С. П. Королёву, то ли И. В. Сталину, очень применима, на мой взгляд, и в инвестировании.
Slava, Зачем ждать перегибов, таже Ольга заяц считает деньги, но не считает время, как свое так и чужое, причём не ясно какой ей в этом толк. А уж зачем читать Вазелина, Рационалиста, Мультитрендового и прочих спамеров живущих чтобы писать на СЛ, и не факт кстати что это вообще люди Не нравится, не интересно, раздражает, и тд и тп в ЧС, ничего личного это просто гигиена, вы же не обязаны на площади вникать и слушать каждый разговор. И да, если отправить в ЧС несколько сотен персонажей то больше вероятность встретить и прочитать мысли интересного человека.
Slava, Да всё равно что мне можно, а что нет впарить. Смысл в том, что странно что-то от критиков требовать. Критики никак не влияют ни на что и денег не просят ни с кого.
Миллиардер из Сибири, дело не в здоровой критике, а в поливаниями помоями. Покажешь мне как зарабатываешь на мосбирже, я тебя зауважаю. Но твоя критика без подтверждения ничего не стоит
Я уважаю тех, кому нет в этом мире места
Кто знает, что внутри лежит, кто любит лирику протеста
Вот на конфе много спикеров было. Кто-то из них доказал что-то? Ну разве что Элвис, публично показал как умеет зарабатывать и сливать, остальные просто словоблуды. Были ли у тебя к ним претензии такие?
Лирика протеста — это направление или разновидность поэтического творчества, в котором автор выражает несогласие с существующим положением дел — социальным, политическим, моральным, культурным и т. д. Главная цель такой поэзии — пробудить сознание, вызвать возмущение, побудить к действию или хотя бы заставить задуматься.
jatesk, А жена у Ивана мудрая женщина, чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не бухало)Кто то катушки покупает, спиннинги и прочее снаряжение, кто то в горы ходит с какими то гигантскими рюкзаками и т.д.
Если я прально понял автора то давайте сыграем в эту игру
1. Газпром сдувается 16 лет упав в 15 раз с 16$
2. Я даже не могу понять во сколько упал ВТБ! Но поверьте там гораздо хуже.
Напомню что в ипо ВТБ участвовало 100 000 чел.
Это говорит о том что чел который не инвестировал в ваши акции тупо вас уделал.
И это не конец .
То есть вазелин который забрал деньги уделал и Мартынова и очень много кого и ему не нужно показывать свои сделки — их тупо не было а деньги целы
В интернете можно частенько встретить ограниченных людей… Так бывает! У кого то крышу рвёт от экономий и деньги порабощают мозг! Поэтому они относятся к этому как ко всей жизне ибо это и есть вся их жизнь и думают у других так же! Не парься!
Ho_Chu, и заметьте!!! в отличие от массы 3,14сов в телеге я только потому что матом там могу крыть смело и мне модеры не запрещают, а не потому что у меня в телеге монетизация, приватный канал и еще что то.... у меня вообще нет никаких монетизаций контента… у меня ВСЁ БЕСПЛАТНО…
«Недавно на Смартлабе драка произошла. И не то что драка, а целый бой.
Дрались, конечно, от чистого сердца. Инвалиду дяде Мите последнюю башку чуть не оттяпали.
Главная причина — народ очень уж нервный. Расстраивается по мелким пустякам. Горячится. И через это дерётся грубо, как в тумане.Оно, конечно, после падения рынка нервы, говорят, у трейдеров завсегда расшатываются. Может, оно и так, а только у дяди Мити от этой идеологии башка поскорее не зарастёт...»
Просто напомню, что соцсети, чатики, блоги, комменты и иные реакции изучаются в образовательном процессе учебных заведений, специализирующихся на психологии.))
То есть, вся эта тусовка так называемых инвесторов и трейдеров ничем не отличается от форумов рыболовов, цветоводов, «Я же мать!», спортивных болельщиков....
Тимофей стремится к наибольшему охвату аудитории, даже той, которой там быть не должно. Это понятно, деньги. Смартлаб задумывался как клуб. Считаю, что это должен быть не публичный клуб инвесторов, единомышленников. Тимофей смешав людей, коней и прочих совершил фундаментальную ошибку превратив смартлаб в инфобизнес. Это моё личное мнение. Я против публичности. В этом и есть мой протест Тимофею.
Masutatsu, его цель это массовый проект поймите вы это!!!
Ни марламов ни много кто тут не нужен как единомышленник тому же кречетову или Мартынову — им всем нужна толпа которые отдадут деньги в управление и купят билеты на семинары!!!
Slava, так ты правильно пишешь что может уйдем все с рынка. это тоже между прочим стратегия. и лучше подождать хороших временем которые возможно и настанут
У социопатов иной образ общения невозможен. Одичали каждый в своем углу. Общаться просто не получается: что ни скажешь — обидишь, куда ни посмотришь — облаешь. А душа-то просит общения!..
Мы токсики, дядь.
Хотя, один человек, которого почему-то называли доктором сказал много лет назад:
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса
Критикуешь — покажи свои результаты, иначе ты бомж с доступом в интернет для меня
Еще один «тельняшечник» вылез.
Критиковал, критикую и критиковать буду.
За дело, конечно.
А кто я для тебя и таких как ты мне глубоко по-фигу.
Авторитет не тоннами постов на смартлабике завоевывается.
И не выступлениями и посещениями конференций.
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
В какой конфигурации ИИС-3 встречает 2026 год после всех метаморфоз, которые уже с ним произошли, и что еще его ожидает в следующем году — в большом разборе «РБК Инвестиций».
Подробнее на РБК:
...
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Рынок акций снова переходит к падению? Чего ждать от рынка после праздников? После того как рынок акций резко обвалился в предпоследний торговый день прошлого года, индекс ММВБ перешел в боковик возле...
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Зайчиха вообще умница, страсть у неё к накопительству. Просто высказала свою позицию.
Я спокойно отношусь когда тут полную ахинею несут инвесторы и прочие.
Кофа это хорошо, но в плане торговли это ноль, а скорее минус.
Кто принес больше зла, Зайчиха своим постом или те кто засадил людей в втб по 80.
То же самое с Вазиком.
Зайчиха в отличии от инвесторов в плюсе, в отличии от бомонда на кофе.
Многие (Ольга из их числа) — чтобы снять психологическое напряжение. Проще всего это сделать через негатив.
Вот Вазелин и говорит об этом только в манере матёрого нигилиста, а это не всем нравится, что он не размазывает манную кашу по тарелке.
Сергею Павловичу
Вот на конфе много спикеров было. Кто-то из них доказал что-то? Ну разве что Элвис, публично показал как умеет зарабатывать и сливать, остальные просто словоблуды. Были ли у тебя к ним претензии такие?
1. Газпром сдувается 16 лет упав в 15 раз с 16$
2. Я даже не могу понять во сколько упал ВТБ! Но поверьте там гораздо хуже.
Напомню что в ипо ВТБ участвовало 100 000 чел.
Это говорит о том что чел который не инвестировал в ваши акции тупо вас уделал.
И это не конец .
То есть вазелин который забрал деньги уделал и Мартынова и очень много кого и ему не нужно показывать свои сделки — их тупо не было а деньги целы
Шах и мат
Критикуешь предлагай...
Ок, сколько билет на конфу стоил? Предлагаю купить на эти деньги сбер и Лукойл. За 10 лет будет больше пользы чем эти посиделки.
Дрались, конечно, от чистого сердца. Инвалиду дяде Мите последнюю башку чуть не оттяпали.
Главная причина — народ очень уж нервный. Расстраивается по мелким пустякам. Горячится. И через это дерётся грубо, как в тумане.Оно, конечно, после падения рынка нервы, говорят, у трейдеров завсегда расшатываются. Может, оно и так, а только у дяди Мити от этой идеологии башка поскорее не зарастёт...»
Просто напомню, что соцсети, чатики, блоги, комменты и иные реакции изучаются в образовательном процессе учебных заведений, специализирующихся на психологии.))
То есть, вся эта тусовка так называемых инвесторов и трейдеров ничем не отличается от форумов рыболовов, цветоводов, «Я же мать!», спортивных болельщиков....
Глупость есть, время есть, толка-нет.)
Ни марламов ни много кто тут не нужен как единомышленник тому же кречетову или Мартынову — им всем нужна толпа которые отдадут деньги в управление и купят билеты на семинары!!!
ИМПЕРАТОР НЕРОН.
Ведь так или иначе трейдинг запросто может переформатировать мозги в эту сторону.
Впереди кстати ноябрь, самое депрессивное время в году
Хотя, один человек, которого почему-то называли доктором сказал много лет назад:
да я показывал. всякие начали говорить мол че ты делаешь на рф рынке, надо валить на пиндостан и тп.
Да и зачем выкладывать о себе НЕвиртуальную инфу?
Ну и фик с ними… просто не обращай внимания)
Тем временем автор выкладывает свои акции на 600к
Я уж лучше почитаю Зайца или Вазелина чем смотреть на эти безнадежные потуги
А ты то свои не забываешь?
Иди сакраментальное — «ищите в прошлых постах.»
Ну хотя бы как Шадрин.
Еще один «тельняшечник» вылез.
Критиковал, критикую и критиковать буду.
За дело, конечно.
А кто я для тебя и таких как ты мне глубоко по-фигу.
Авторитет не тоннами постов на смартлабике завоевывается.
И не выступлениями и посещениями конференций.