Kurdt
Kurdt личный блог
26 октября 2025, 12:07

Остатки депозита Шадрина продолжают дербанить. Продолжение триллера

Шадрин притих как заяц в лесу. Он лишь осторожно показал свой нос 17 октября, приняв отскок дохлой кошки за разворот. На 26 октября депозит трещит и идёт раздевание остатков шадринского депозита. Зрелище не для слабонервных. Но биржевой мир жесток и будет ОЧЕНЬ больно. Когда-то уверенность давала толчок его инвестициям, теперь же она только усугубляет пропасть, в которую он стремительно скачет. 

С ужасом он наблюдает, как одна потеря тянет за собой другую, и доходит до точки, когда каждая новая сделка лишь усугубляет положение. Внутренний голос шепчет: «Это не временные трудности, это полный КРАХ». Он понимает, что настало время расставаться не только с прибылью, но и с надеждой. Мир биржи, жестокий и беспощадный, готовит ему новые ужасы. Он осознает, что этот кошмар будет длиться, пока последние остатки его депозита не исчезнут в бездне. Шадрин становится заложником своей непрекращающейся борьбы, не видя выхода и светлой перспективы впереди.  Каждая утренняя проверка счетов превращается в ритуал признания поражения. Он чувствует, как мрак накрывает его. Битва за выживание становится все более изнурительной, и надежда уходит, оставляя лишь чувство опустошенности. Шадрин, как заяц в лесу, давно потерял способность к быстрому бегству. Ловушки уже расставлены, и, похоже, их не обойти. Он остается лишь в ожидании НЕИЗБЕЖНОГО, понимая, что в этой жестокой реальности нет места ни для жалости, ни для покоя, лишь бесконечная игра на выбывание. Остатки депозита Шадрина продолжают дербанить. Продолжение триллера

53 Комментария
  • profynn
    26 октября 2025, 12:12
    С ужасом он наблюдает, как одна потеря тянет за собой другую,
    огласите весь список пожалуйста, а если серьезно, я смотрел только на сбербанк и думал, что просадка минимальная, но посмотрел на всякие магниты, Х5 и пр. и просто охренел, а что так можно было, в 2,5 раза складываться??? Перфразируя Буфета, закупаться надо тогда, когда льется кровь Шадрина
    • Oleg
      26 октября 2025, 21:23
      profynn, кровь ещё особо не льется
      • profynn
        26 октября 2025, 21:24
        Oleg, ну да, многие акции в 2 раза всего сложились, сколько надо, в 10?
  • Stakinger
    26 октября 2025, 12:21
    Пока потери очень небольшие.И всем кажется, что дальше все хотя бы не станет хуже-это обычная реакция.Пусть держат акции до конца-на пенсии (если доживут) будут вспоминать такие периоды и снова вздрагивать.
    • profynn
      26 октября 2025, 12:40
      Stakinger, какие небольшие потери? ты его портфель видел? там некоторые акции больше чем в 2 раза сложились, небольшие?
      • Stakinger
        26 октября 2025, 12:41
        profynn, ничего переживет, тем более он вероятно зарабатывает не на акциях, а на всяких платных подписках
        • profynn
          26 октября 2025, 12:44
          Stakinger, а вдруг не переживет? он каждый год кукла провоцирует
          • Stakinger
            26 октября 2025, 12:48
            profynn, все возможно, мне на него как-то безразлично
  • Клетчатый
    26 октября 2025, 12:23
    Не получилось, не фартануло
  • SPereiro2000
    26 октября 2025, 12:25
    Все, кто прое… слил на фонде — идите в Форекс. Деньги нужны минимальные, а ВЫХЛОП ПРЕМИАЛЬНЫЙ!
    ФОРЕКС: ВЗНОС МИНИМАЛЬНЫЙ — ВЫХЛОП ПРЕМИАЛЬНЫЙ!!!
    ЭТО МОЙ СЛОГАН!!!🤣🤣🤣 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!
  • Шомпол иванович
    26 октября 2025, 12:27
    А кто— нибудь знает почему Шадрин себя разумным называет? Это прикол какой то, типо просто поржать?
    • Клетчатый
      26 октября 2025, 12:30
      Шомпол иванович, он на баб деньги не тратит, и дорогие аксессуары
      • Evgen Grig
        26 октября 2025, 12:33
        Клетчатый, очень разумно!
      • Шомпол иванович
        26 октября 2025, 12:35
        Клетчатый, лучше бы он каждую неделю по 20 млн пририсовывал к своему портфелю, так черных делает. Это намного разумнее бы выглядело
      • profynn
        Клетчатый, тогда он рукастый инвестор, в обоих смыслах)
  • Вадим
    26 октября 2025, 12:32
    А мне кажется Шадрин сформировал портфель и не дергается. Плечей у него нет, откровенного шлака на 50% депозита тоже нет. Сидит и ждет разворот. Вот если бы метался туда сюда, то точно распилило бы.
    А вот Ладимир по краю ходит с Совком. 
    • profynn
      Вадим, шлака нет, но вы держитесь)
    • Эльзар Тимирбулатов
      26 октября 2025, 13:46
      Вадим, есть плечи 20%, но то что автор с пеной у рта доказывает что его дербанят и раздевают, у него депозит с начала сво в плюсе, ну по его словам, проверять все ровно не выйдет ни у кого, так же как и у большинства медийных личностей 
      • Вадим
        26 октября 2025, 16:34
        Эльзар Тимирбулатов, вы его последний отчет посмотрите — там нет плечей
  • кьюберт карлович
    26 октября 2025, 12:29
    Аххаха крабы засуетились в своем ведре
  • Evgen Grig
    26 октября 2025, 12:35
    Шадрин даже на текущие остатки может на пенсию уйти
  • Маркиз Лафайет
    26 октября 2025, 12:56
    Пипец, даже мне страшно стало
  • profynn
    26 октября 2025, 13:03
    А это точно триллер, еще не фильм ужасов? 
  • NoobSaibotGAZPSBERLKOH
    26 октября 2025, 13:09
    Тебе какое дело до Шадрина? Ты сам такой же сливун. Все ждешь на дне собеседников?
  • Dangerous Assumption
    26 октября 2025, 13:10
    Пост — так себе 
    У Шадрина норм зарплата с бонусами. Приличный портфель. Наконец, без плечей и концентрации.

Дно мамбы, возможно, недалече. Просадку он переседит. Ну, потошнит, разве что. Для меня будет очередной сигнал докупить малость.

• Alex Under
    26 октября 2025, 13:29
    Капитал у Шадрина настолько Большой, что если даже и уменьшится на четверть- то всё равно останется Большим. И, скорее всего, он пересидит эту просадку- даже не заметив, поскольку получаемых дивидендов, вполне может хватать на безбедную жизнь: фиксации убытков не нужны.
    Но, стиль, фильма ужасов- впечатляющий… даже стало страшно: пришлось по-быстрому проверить свой счёт, нет ли там Ужасной просадки- вдруг Зомбаки и ведьмы(Небу...) отгрызли!?
    Похожая История вполне может случится У Карпухи- что- то мне за него неспокойно, и возможно в тёмную ночную сессию на него напал оборотень и откусил самое ценное( отросток Брокерского счёта) на теле бедолаги.
  • Тракторина
    26 октября 2025, 13:35
    Что вы деньги считаете Щедрина? Ну допустим сейчас у него минус в портфеле. И что? Так это убыток бумажный, не настоящий. Вот когда закроет сделку, тогда можно считать, заработал или потерял. Шадрин получает пассивный доход. Вы вылили убыток? Я например нет. Если он есть, то прикрепите фото, где он закрылся убыточно. А бумажную прибыли или убыток не стоит считать.. 
    • Aleksandr_F
      26 октября 2025, 15:14
      Тракторина, так у него и сейчас нет минуса. Если считать сколько он внёс денег и сколько стоит портфель, то он в хорошем плюсе и до минуса ему ещё как до Луны.
      • Шомпол иванович
        26 октября 2025, 15:49
        Aleksandr_F, вы хоть одну сделку видели в плюс у Шадрина? Там адские минуса, к примеру по инарктике и Черкизово у него больше минус 50%! Хотя он их называл компаниями роста, когда покупал
    • AVIM
      26 октября 2025, 15:51
      Тракторина, 

Вы совершенно правильно рассуждаете...
      всегда нужно подождать, чтобы бумажный убыток стал реальным..
      можно даже дядю колю пригласить....
      это  масс стратегия… переждать

• Духаст Вячеславич
    26 октября 2025, 13:53
    Все, кто защищает Шадрина — жалкие никчемные личности 😆
    • Schwonder
      27 октября 2025, 11:05
      Духаст Вячеславич, по классике «жалкая ничтожная личность»))
  • SOL
    26 октября 2025, 14:27
    А он с плечами лонгует или на свои? Если на свои, то нет проблем, если на плечи- пичалька
    • Aleksandr_F
      26 октября 2025, 15:11
      SOL, с плечами, да ещё с какими.
      • SOL
        26 октября 2025, 19:03
        Aleksandr_F, жуть… Это так неосмотрительно
  • Aleksandr_F
    26 октября 2025, 15:09
    Перешёл по ссылке Nikola Tesla, смотрю Шадрин опять солидное плечо взял почти 4,8 млн рублей и ещё налоговые обязательства больше 600 тысяч. Очень рискованно, однако. Может конечно и хорошо заработает на отскоке, если он будет в ближайшее время, но я бы не рискнул. В наше время может быть всё, что угодно и тогда придётся огромных лосей резать, особенно если учесть ставку по маржинальному кредитованию и налоговые обязательства. Хотя налоговые обязательства могут и сократиться, а то и вообще исчезнуть. Всё зависит от того, какие будут убытки. Но опять таки, может быть и прибыль))
    • Александр Шадрин
      27 октября 2025, 13:36
      Aleksandr_F, нет плеча, а есть кэш в валютных облигах около 20%
  • Dmitry_Ch
    26 октября 2025, 16:40
    ту мач по драматизму...
    как говорил старик — «если вы не можете переждать 50-ти процентную просадку по вашим акциям — вам нечего делать на фондовом рынке».
    а для нашего рынка я бы этот тезис адаптировал с 50 до 80 )))
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    26 октября 2025, 17:18
    Только не надо трогать меня!)) зайца в лесу!)) я и близко не стану покупать то го₽&о которое купил Шадрин и по тем же ценам!!!)) я умная заяц, у меня моск есть!!!
  • Виталий Зотов
    26 октября 2025, 17:56
    лишь бесконечная игра на выбывание.

Аминь !

Чем выше ставки — тем больше ошибок.

Инвесторов на кукан !
    Да здравствуют Спекуляции !!!

как люблю слушать инвесторские стоны!
    Стоны тех, что сам по себе фуфло, но возомнившее себя способным и могущим. 
    Не путай свое мастерство с трендом! — сколько это говорено-переговорено, но дурак потому и дурак, что очевидного не видит. 

• Татьяна Перова
    26 октября 2025, 18:29
    Не уж-то опять шортОв набрал Александр Всепредвидяший?!
  • Danzash
    26 октября 2025, 20:21
    Так он отдыхает в Турции, тратит накопленное так сказать.

Потому и не отсвечивает.
  • Александр Шадрин
    27 октября 2025, 13:34
    Всё у меня хорошо, был в Стамбуле неделю, завтра свежий портфель сделаю, смотри тут — t.me/shadrininvest

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн