Народ! Как настрой? Завтра будем делать деньги на бирже?
Или опять котировки дно будут капать и без денег будем сидеть? Одни шортовики затейники будут с деньгами! Требую и для инвесторов праздник! Мы все соскучились по деньгам и хотим уже их! Долой минуса! Пусть деньги льются вагонами! Конференция прошла, гоу то 2800 хотя бы для начала! Ну а там уже посмотрим что делать дальше! Твит какой нить Трампа, что он например любит Газпром больше чем кока колку и рынок ту зе мун! Нормальный план мне кажется! Или например что он открыл счёт в ВТБ и что этот банк эталон надёжности и прибыли для инвесторов! Или опять поливки будут?
old_is_gold, да, я вот тож чую что грядут времена отдыха на рынке… Чёт поймал ся на мысли смотрю эти котировки, а чё по сути их смотреть, цены врятли особо интересные появятся, денег особо нет на покупки, для продажи тоже цены особо не ало ну или же, не похоже что они как то нарисуются за день нужные… Выходит можно забить и не смотреть)
CoK, Так я говорю Трамп купит, я то что?! Трамп за мир во всём мире! Он любит заканчивать войны! 101 войну за 17 минут закончил! Пис! Ноу вар! Виктори форевер!
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
ProstoVladimir, На облигационный рынок новые эмитенты выходят как раз уже с долгами и в основном банкам, которые их поджимают или потом коллекторы. Вы разве не заметили не давнее падение новичка Во...
dmitriy80, ваше кун-фу в арифметике сильнее моегоТам еще что-то типа 75 лямов взяли через стандартный режим размещения, я округлял «до красивого»
Но суть не меняется: их оставят в простыне, или ...
Чад Кутежа, www.youtube.com/watch?v=McLbIxPNhVo
Колебания немецкой марки и доллара отображены в таблице. Время выхода репортажа указано выделением. После него марка укреплялась еще 2 года и до...
Вон кстати не инсайды ли видны и их использование — деньги же капнули на ФУ раньше, чем пошли выплаты на кошели — смотрите плита в бай вечерняя — не спроста, кто то уже в курсе был и прикуп сделал =)
Илья, как это дебил может решить за четверых продлить прекращения огня или нет? 🤣
Израиль, Ливан, Иран будут сидеть сложа руки и наблюдать за блокадой со стороны США? 🤭
Будут вонным путём её уб...
Если только прикрыть сделку)