Очень «интересная» тема от mql5. Форум пробивает очередное дно. Администрация в лице модератора Голубева крышует мутные торговые системы и беспощадно банит участников за неудобные вопросы. Когда и кто вернёт старый Форум mql5 непонятно.
Там на простые вопросы не могут ответить (возврат к средней), какой ещё Мёбиус… Создали тупой парный трейдинг со своим безликим синусом и передёргивают на него молясь по очереди.
SPereiro2000, причинно-следственная связь да, но цена быстрее всегда любой средней и именно она приходит. Пока никто не дал ответ. Это и показывает уровень тех, кто анализирует график цены. Тоже искал ответ на этот вопрос, ответ пришел спустя несколько лет. Не все так просто, как оно казалось
SPereiro2000, задачи решены ещё в 70-80 годах, есть интересная литература.
Кроме того, по сей день решают Задачу трёх тел. Тут на СЛ выкладывали это в 2021 году
Владимир Баскаков, синтетик это просто яблоко/апельсин/мандарин — спред, который болтается возле 0. И заодно эквити с демо-счета для использования в торговле на реале (синус великий).
Не научились за время существования форума анализировать простой график цены, решили схитрить подмять закономерность под себя
Владимир Баскаков, кроме того, на разработке очень много денег зарабатывают. Идей полно у всех, таких трейдеров наивных, желающих сделать курицу с золотыми яйцами мульярд
Владимир Баскаков, алгоритмизация и автоматизация торговли. Больше плюшек и удобства для кого-то. Мне фриланс как заказчику очень помог (80+ заказов с 2х аккаунтов, последний у меня на 46 заказов)
Вот скрин с моего аккаунта
найти закономерности движения цены, глазами было долго и муторно искать (можно сломать зрение, убить время), а в динамике тестера очень даже получилось проверить прогнав эти заказные индикаторы/объекты по всем имеющимся котировкам форекс, акциям и даже производным искусственным. В итоге когда понял суть, остались валятся в папке на компе.
Торги 25 декабря на российских фондовых площадках открылись в символическом минусе, но к концу дня динамика сменилась разнонаправленной. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к последнему часу...
Обновлен список стран для автоматического обмена данными: что изменилось для инвесторов
С 22 декабря 2025 года вступил в силу обновленный перечень государств, с которыми Россия осуществляет автоматический обмен финансовой информацией . Это изменение напрямую влияет на правила...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Ирина Мовсесян, монополия выпуски раз в 2 месяца плодила, там все к этому шло, единственное не проинтуичил подставы с самым первым выпуском при том, что до этого они не плохо на последнем денег наб...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ ...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ...
Дмитрий, Их не волнует окупаемость, они пилят бабки через свои мегастройки, и делают это не первый год и не последний. Лучшее что можно сделать, это не покупать этот мусор.
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ...
TRAKTOR,
Да ерунда какая-то. У них в ОС смартфоны, мониторы, станок какой-то, столы и стулья. Выручка годовая около 500 млн и долг в облигах примерно на столько же. Я не поняла, зачем они займ б...
Жан Ли, логика следующая
1.Хороших новостей нету и не предвидится
2. Пик роста (отскока) ММВБ пройден с 2500 до 2800 за 1 месяц и достигла максимума
3. коррекция с 2800 до 2700 (которая длит...
Этот процесс возврата цены и средней он обоюдозависимый.
И там существует причинно-следственная связь.
Ну, это понятно. Ну, а чего Вы переживаете, если знаете ответ?
Ничего у них не выйдет! Это как пытаться скрещивать кошку с собакой — безнадежное и бесперспективное дело! Этого в природе нет!
Тема просто для имбицилов
А Вы чего за них так переживаете? Пускай ищут.🤣🤣🤣 туда другие уже ходили, нет там никакого Края Света🤣🤣🤣
Эти задачи уже решены, даны формулы, определения. Наливай и пей! Я там не бываю — они мне не интересны, просто разговор зашел.
Кроме того, по сей день решают Задачу трёх тел. Тут на СЛ выкладывали это в 2021 году
Не научились за время существования форума анализировать простой график цены, решили схитрить подмять закономерность под себя
Вот скрин с моего аккаунта
найти закономерности движения цены, глазами было долго и муторно искать (можно сломать зрение, убить время), а в динамике тестера очень даже получилось проверить прогнав эти заказные индикаторы/объекты по всем имеющимся котировкам форекс, акциям и даже производным искусственным. В итоге когда понял суть, остались валятся в папке на компе.