Продолжаю дальше гнуть свою линию smart-lab.ru/blog/121851.php
зелёная 6 выполнена, а вот на отскок сил не хватает. Даже при растущей S&P на 0,7 мы всего лишь пытаемся на вечерке закрытся в 0.
Сказывается влияние брента на наш рынок. Завтра ожидаю дальнейшего снижения и обновление сегодняшних минимумов.
так что читай уважаемый кукл и принимай к сведенью )
.i., хотели бы на 139 вчера бы сходили, или хотя бы за 137 запрыгнули на растущих амерах, а пока особого интузиазма не видно. Закрылись вчера с намёком на разворот, если будет 138к и выше закрытие часа… имхо для меня сигнал скидывать шорт, ибо 4ку могут и впрямь повыше нарисовать, а только потом на 5 пойти
Алексей_НУр, да не всё то, я ж тебе говорил опасно 5-ю ВВ торговать не просто так, сам много раз обжигался, лучше не трогать пока не сформируется, а второе извращение это только твои мысли согласись, ты просто хочешь чтобы так было и ничего больше.
Arhilamer, только потому что он не сформирован, 5-я волна не коснулась линии 1-3-5 даже близко не подошла к ней, хотя свит зона у этого пока паттерна достаточная, легко отсюда можем превратиться опять в 4-ю волну и вынестись на 151, а потом только уйти в 5-ю, а можем и дальше боковиком размазать 150-155, так что пока это просто предположение, кривой вульф хоть как то можно торговать, понятно будет где его порвали, а тут полная неопределенность, я в своё время наторговался 5-ой волной мне хватило)
Алексей_НУр, я не печалюсь и готов отдать деньги рынку, подумай!!! ты уже считаешь прибыль, что было в прошлые разы, когда ты подсчитывал свой виртуальный профит!!!
Алексей_НУр, посмотрим, но шортить страшновато. Думаю те кто на 147 в лонг влазили уже закрылись, так что можно рости. А то в начале недели, отскок отскок, теперь шорт шорт, все как всегда ))
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Александр Ядрихинский, Пакистан рвется в миротворцы. Непонятно кто и зачем туда поедет от обоих сторон. Максимум стороны обменяются «меморандумами» и разъедутся.
Интересно, что самая главная проб...
Смотрю на забор,
Чего Ерицян делает зафиксировано в судебном акте Постановление АС Московского округа от 24 марта 2026 года по делу А40-124534/2020:
«Суд округа соглашается с доводами ка...
Кризис металлургов, нефтегазовые доходы, всё о дивидендах ВТБ, снизят ли ключевую ставку в апреле?
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | Вст...
Кризис металлургов, нефтегазовые доходы, всё о дивидендах ВТБ, снизят ли ключевую ставку в апреле?
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | Вст...
⭐️Котайджест🐾 последняя тихая неделя перед отчетами👀Скоро от макроэкономики перейдем к цифрам компаний! 💵Облигации🔹ОФЗ показал -0,1% за неделю, продолжив околонулевую динамику позапрошлой недели. Вооб...
⭐️Котайджест🐾 последняя тихая неделя перед отчетами👀Скоро от макроэкономики перейдем к цифрам компаний! 💵Облигации🔹ОФЗ показал -0,1% за неделю, продолжив околонулевую динамику позапрошлой недели. Вооб...
Толстый Джек,
все дело в том, что сверх доходы нынче Только у нефтегазовых компаний, остальные, как правило все в пролете (металюги, угольщики, промышленность, банки и прочая перхоть). ХОТЯ, ...
Почему на 1-м не Вульф?