Продолжаю дальше гнуть свою линию smart-lab.ru/blog/121851.php
зелёная 6 выполнена, а вот на отскок сил не хватает. Даже при растущей S&P на 0,7 мы всего лишь пытаемся на вечерке закрытся в 0.
Сказывается влияние брента на наш рынок. Завтра ожидаю дальнейшего снижения и обновление сегодняшних минимумов.
так что читай уважаемый кукл и принимай к сведенью )
.i., хотели бы на 139 вчера бы сходили, или хотя бы за 137 запрыгнули на растущих амерах, а пока особого интузиазма не видно. Закрылись вчера с намёком на разворот, если будет 138к и выше закрытие часа… имхо для меня сигнал скидывать шорт, ибо 4ку могут и впрямь повыше нарисовать, а только потом на 5 пойти
Алексей_НУр, да не всё то, я ж тебе говорил опасно 5-ю ВВ торговать не просто так, сам много раз обжигался, лучше не трогать пока не сформируется, а второе извращение это только твои мысли согласись, ты просто хочешь чтобы так было и ничего больше.
Arhilamer, только потому что он не сформирован, 5-я волна не коснулась линии 1-3-5 даже близко не подошла к ней, хотя свит зона у этого пока паттерна достаточная, легко отсюда можем превратиться опять в 4-ю волну и вынестись на 151, а потом только уйти в 5-ю, а можем и дальше боковиком размазать 150-155, так что пока это просто предположение, кривой вульф хоть как то можно торговать, понятно будет где его порвали, а тут полная неопределенность, я в своё время наторговался 5-ой волной мне хватило)
Алексей_НУр, я не печалюсь и готов отдать деньги рынку, подумай!!! ты уже считаешь прибыль, что было в прошлые разы, когда ты подсчитывал свой виртуальный профит!!!
Алексей_НУр, посмотрим, но шортить страшновато. Думаю те кто на 147 в лонг влазили уже закрылись, так что можно рости. А то в начале недели, отскок отскок, теперь шорт шорт, все как всегда ))
От идеи к запуску: «Финам Collab» — платформа для ваших финтех-проектов
«Финам» запустил «Финам Collab» — платформу для разработки и масштабирования финтех-проектов внутри экосистемы холдинга. Платформа ориентирована на трейдеров, стартапы, отраслевых экспертов...
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
Флоатеры — облигации с переменным (плавающим) купоном. Он формируется из двух частей:
1. Базовая ставка: обычно это ключевая ставка ЦБ.
2. Премия: надбавка, которую...
Александр, В+ — это высоко спекулятивные облигации, при первом же плохом отчёте консервативные деньги выходят из таких облигаций. Есть облигации которые купил и забыл, а с такими всегда на чеку нуж...
Есть результат, а он хреновый. Опять же, не найти оплатить лям на купоны. Монополия та же, по одним облигациям ушла в дэфолт, по другим ещё купоны платила. Потом ушла по всем. Да гребанный глобал факт...
Почему на 1-м не Вульф?