С ним все понятно
Лишний раз не смотрю, чтобы не расстраиваться.
Для себя отмечаю, что валюта по-прежнему сильно чувствительна к решениям ДКП, что пока подтверждает тезис о том, что дифференциал ставок сильно драйвит валюту в этом году.
Это точно подмечено. Тимофей, если рынок опережает реальную экономику, то впереди у нас тоже пасмурно. Вот как на вашей конференции эмитенты смогут соловьями заливаться?
Заякорить рубль, отрубить долларовый спрос. Со временем естественным образом нормализуется цены. Тогда и можно ставку опускать до однозначного уровня.
Что и происходит.
Поэтому все ожидания на 90+ в принципе ошибочны.
Цб, как ни фантастично звучит, но достигнет цели в 4% по инфляции. И ставка реально будет в районе 4-5%.
Путешественник, реальная инфляция далеко за 25% годовых, как он достигнет цели в 4% если они до сих пор врут что она 8%, чтобы реально с ней бороться нужно перестать врать и принять факты, они в одном предложении признают что новостройки и вторичка выросла на 40% по ценам, продукты на 50%, но врут что инфляция оказывается 8%
— Все говорят рынок гов..., а ты купи акции
— Я не покупаю акции
— Все говорят я не покупаю акции, а ты купи акции
— Зачем мне акции, если есть облигации
— Все говорят зачем мне акции, если есть облигации, а ты купи акции
PS: Что мне нравится в облигациях. Сексуально звучит. Как какой-нибудь комбидресс кружевной. А акция что?! Как будто кто-то цену на дешевые китайский трусы в два раза поднял и якобы со скидкой в 50% что-то продает.
У меня было выше мнение, о человеке который читает так много книг. А может Тимофей и матом разговаривает? Интересно, а с дочерьми тоже использует такие слова?
igleon, люди очень не любят тех кто культурнее, образованней, богаче, именно поэтому сериалы а гротескными дебилами и моральными уродами имеют хорошие рейтинги.
Как знаменитая обложка журнала Business Week 45 лет назад «Death of Equities», после которой начался взлет американского фондового рынка, так и этот пост Тимофея Валерьевича Мартынова стал точкой отсчета взлета российского фондового рынка, который сделал миллиардерами всех блогеров и даже шитпостеров смартлаба
Рынок — то, что надо. Рынок говорит: да, я говно, но, у вас же есть торговые стратегии, инструменты. Дальше говорит про какого-то танцора, которому что-то мешает. Индекс мосбиржи в моей картине мира должен быть 4000, и что? Рубль вообще должен быть в районе 60 руб, и что?
всё просто. финансовый биржевой рынок = эмитенты биржи брокеры банки и чуток псведоинвесторы и трейдеры. --- следовательно ВСЕ они и есть то что так любит последние годики Тимофей Мартыныч.
Российский рынок недвижимости: почему торговые центры и офисы теряют популярность, а в лидеры выходят ЦОД и склады
Российский рынок коммерческой недвижимости переживает структурную трансформацию. Традиционные сегменты — торговые центры и офисы класса B — теряют привлекательность для инвесторов,...
Т-Инвестиции начали аналитическое покрытие акций Аэрофлота
Аналитики Т-Инвестиции начали покрытие акций Аэрофлота. Присвоена рекомендация «держать», целевая цена – 63 рубля за акцию. ✈️ Аналитики оценивают потенциал роста на горизонте года – 17% с учетом...
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк продолжает раскрывать программу форума-интенсива ТОЛК-2026 , который пройдет в апреле. В...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Лента в 2025 году: сильный рост, но маржинальность под давлением
🛒 Финансовые результаты Ленты за девять месяцев 2025 года подтверждают статус самого быстрорастущего продуктового ритейлера России. ...
ОПЕК+ принял решение об увеличении добычи нефти На экстренной встрече министров стран ОПЕК+ (группа «Добровольной восьмерки»), прошедшей в воскресенье, 1 марта 2026 года, было принято решение о более ...
Спекулятивная покупка Северстали Открыл небольшую спекулятивную сделку по Северстали chmf
по 959
Стоп лосс по 952
Тейк профит по 1020 Авто-репост. Читать в блоге >>>
Товарка среднесрок Не является торговой рекомендацией. Личные Фантазии и эксперименты автора
1. Нефть.Вторая неделя подряд по типу DL (движ лонг). Торговля от лонга при наличии сетапов.
...
НЕФТЬ, ЗОЛОТО, КРИПТА И Фондовые рынки Мировые рынки снова живут в режиме военной премии. После ударов США и Израиля по Иран конфликт перешел из фазы обмена угрозами в фазу силового давления. И рынки ...
Скоро крах рынка недвижимости... Ипотечники банкротятся, банки массово получают непрофильный актив, выставляют его на аукцион квартиру за квартирой, чтобы выручить хоть что-то… И вот цены летят вниз… ...
Что и происходит.
Поэтому все ожидания на 90+ в принципе ошибочны.
Цб, как ни фантастично звучит, но достигнет цели в 4% по инфляции. И ставка реально будет в районе 4-5%.
И каждый год, аак первый раз ))
— Я не покупаю акции
— Все говорят я не покупаю акции, а ты купи акции
— Зачем мне акции, если есть облигации
— Все говорят зачем мне акции, если есть облигации, а ты купи акции
PS: Что мне нравится в облигациях. Сексуально звучит. Как какой-нибудь комбидресс кружевной. А акция что?! Как будто кто-то цену на дешевые китайский трусы в два раза поднял и якобы со скидкой в 50% что-то продает.
Великие слова
Сохраню на память
не салютует, прямо скажем.
Как знаменитая обложка журнала Business Week 45 лет назад «Death of Equities», после которой начался взлет американского фондового рынка, так и этот пост Тимофея Валерьевича Мартынова стал точкой отсчета взлета российского фондового рынка, который сделал миллиардерами всех блогеров и даже шитпостеров смартлаба
" со слоненком подружиться, и поймать перо жар птицы" не получается пока никак