sozday, не люблю я сидеть в позе, когда мой стоп легко могут выбить из-за грядущей статистики. предпочитаю действовать после того, как улягутся страсти.а сегодня у нас выйдет статистика из США, а именно количество первичных обращений за пособиями по безработице, дефлятор ВВП, ВВП пересмотренный за 1 кв… Я лучше посмотрю
021079, Да мне не ставки важны.., а то что антигель вёл себя развязано и всякую хрень писал.., хотелось поставить его на место.., дак сейчас ни ответа ни привета.., балабол оказался…
У нас тут рынок и так ставки каждый день.., Торгуйте… Удачи
Барсуков Андрей, физ. лица количеством возьмут :)
Количество физ. лиц, имеющих открытые позиции лонг 3824
Количество юр. лиц, имеющих открытые позиции шорт 148
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — КОТ ФИНАНС. Повод для разговора — статья, которая начинается с обычной покупки робота-пылесоса, но быстро превращается в большой разговор про...
Фантомас235, Я это г… по 2000 начал покупать по совету «великого» Васи Олейника. Затем 5 лет усиленно усреднялся и продал по 300 с диким убытком. Мне кажется, что весь российский рынок стал бездонн...
Дэдпул, не починили. Там многое вынесли так, что чинить бесполезно. Но резервов по мощности и передачи генерации на Украине с избытком. Запас прочности приличный. Еще с Советских времен. И есть три...
Антон Х, я не вышел из облигаций. 01 и 02 выпуск держу до погашения и ещё какой-то или погасили уже (не помню).
Но факт тот, что инвестировал в трейдера с понятным бизнесом, получил опять нефтяно...
Успехов!
Кстати sozday с antigelom вроде спорили на эту тему.
Не хотите к их спору присоединиться?
Тимофей опять сразу красную карточку показывает без желтой.
Хорошо хоть не навечно!
У нас тут рынок и так ставки каждый день.., Торгуйте… Удачи
источник rts.micex.ru/ru/derivatives/open-positions.aspx
Количество физ. лиц, имеющих открытые позиции лонг 3824
Количество юр. лиц, имеющих открытые позиции шорт 148
Наши цели — пока — на сегодня: 31.755; 31.810; 31.895
Удачи всем нам! :)
Поздравляю, Док!
Я отскочил повыше. Жадничаю немного.
Ждем третью!
сейчас еще евра от 1.30 отразилась бы только.