Посмотрим как стартанет. Собственно в росте данного банка настораживает другое, не так давно на одном из центральных каналов был полноценный сюжет о строительстве гос жилья под аренду, пока этого жилья не так много, но со временем внедрение подобной программы может составить серьезную конкуренцию ипотеке, в самом деле какой смысл покупать, если арендная плата не превышает к примеру 4000 рублей за однокомнатную квартиру. Какие компании станут бенефициара и данной программы а кто доживает ипотечный бум, вопрос. Соответственно и бизнес с арендой жилья пошатнется, понятно что если такое и произойдет, это будет не быстро, и будет зависеть от скорости внедрения, цены аренды и т.д. Вполне возможный вариант возврата к гос программам СССР, думаю особенно эффективно будет на новых территориях, и слишком много вкладывается чтобы просто отдавать собственникам, тем более часть из них переехала на правый берег а то и в евро. Обсудим.
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Я вот что думаю.Мне вот странным кажется, такие фразы.-провокатор и мятежник Харитонов-А кто говорит? Рейдеры? Каперы? Или проще-понаехали тут непонятно кто? Не было вас тут-да и не знаю вашу толпу.Во...
Рынок акций отскочил! Перейдут ли бумаги снова к росту? На этой неделе рынок акций, в целом, продолжил торговаться в ритме прошлой недели, а именно в боковике. По сути, индекс ММВБ провел всю эту неде...
ОФЗ и облигации Доброй ночи коллеги. Смотрю народ бодро перекладывается в ОФЗ и облигации фиксированной ставки.
И наооборот выходит из флоатеров.
Авто-репост. Читать в блоге >>>...
Dune Will, вы слишком много времени тратите на обсуждение каких-то ни на что не влияющих величин. Деньги выводил? Выводил. Выводить теперь не будет. Уже написал, что в текущем балансе есть только з...