Не! Я где то писал уже, что каждое место в первой десятке это столько тысяч долларов! До первой десятки не ало! Я пока не в ней! Поэтому тысяч долларов нет! Хочу 9ое место! Это вроде как самое денежное!
Москва, Центр событий РБК
📌 13:30, Практик-гостиная
На панельной дискуссии «Недвижимость как инвестиция» расскажем о влиянии макроэкономической конъюнктуры на рынок жилья
📌 16:30,...
Страхование ответственности перевозчика или страхование груза: что выбрать?
Потеря груза стоимостью 10–20 миллионов рублей часто ставит транспортную компанию перед выбором: платить компенсацию грузовладельцу или закрыть бизнес. Многие грузовладельцы считают, что от такой...
Конечно, на Талнахской обогатительной фабрике. Именно здесь специалисты выделяют из руды ценные минералы и производят концентрат, который затем отправляют на металлургические заводы. В 2026 году...
Рынок акций подскочил на фоне аннулирования лицензии брокера «Алор»
Банк России аннулировал депозитарную лицензию «Алор+», работающей под брендом «Алор брокер», Вслед за этим индекс Мосбиржи рез...
текущие цены дальних ОФЗ НАРИСОВАНЫ-это то же, что доллар по 70, кто верит в то, что «видит»-тому к доктору.
Текущие доходности ставка 20+, средняя доходнсть прошлых 15 лет может быть положена за...
Ремора
ЦБ РФ: для прекращения обязательств «Алор+» после утраты депозитарной лицензии предусмотрен полугодовой период
Все правильно! И потому всегда держу позиции в лонге, а кеш заводится тольк...
🌟 Подводим итоги последних двух недель! Собрали для вас главные новости рынка недвижимости 🌟 📌 Ключевая ставка – 14,25%
https://www.cbr.ru/press/keypr/📌 Выдачи рыночной ипотеки в России выросли в че...
Смарт лаб превратил в какой то личный чат