1. На вечёрке — лучше НЕ открывать позы…
(особливо — ТРЕНДОВЫЕ) кроме тех случаев,
когда имеют место пятиминутки ФОМС etc…
Вечёрка, она, скорее, для фикса поз…
там «рихтовки» (в смысле, подсокращения)существующих поз;
2. То, что на 1/5 часть депо — это хорошо…
:)
Gugenot, а что то все «силы» бросили на РИМ, верх/ввниз, а меня СИ интересует, опять подошли к 31700, и вроде должен быть тренд вниз (по каналу 31400-31700, но устояли и пошли вверх…
А по самой Si сказать толком ничего не могу, т.к. надоела она мне… уж больно много от чего зависит (от евробакса, нефти, еврорубля, ртс, ЦБ и тд и тп))))) Вот, другое дело, Брент и Евробакс!))))
Marti, А я ни накого не смотрю… у меня нет «гуру»… ни физического(в смысле человека), ни технического (не использую НИ ОДИН(!) из известных индикаторов ТА)… Система, по которой я торгую, исключительно «доморощенная»…
Gugenot, спасибо, Док, за Ваши комментарии — очень помогают.
1). А бывают ли у Вас переносы овернайт/овервиенд?
2). Среднесрочный (1-2 месяца) лонг по баксу сейчас не оправдан?
Еще раз спасибо и удачи во всём.
minmax1, Спасибо на добром слове, уважаемый коллега!
Переносы овернайт у нас случаются нечасто и, как правило,
сайзом, кратно мЕньшим стандартного рабочего внутридневного.
Переносов оверуикенд, а тем более — оверхолидейз, — мы стараемся принципиально избегать.
Среднесрочный лонг по баксорублю, думаю, возможен, но — пожалуй, с чуть более низких, чем текущие, уровней…
Успешных Вам торгов!
minmax1, Давайте сделаем следующим образом, уважаемый коллега:
с Вас 7 (семь) полноценных (т.е. в режиме реального времени, с технической и/или фундаментальной мотивировкой, ценами входов, стопов, тейкпрофитов, сопровождением сделок комментариями) топиков в разделе «Торговые сигналы», посвящённых Вашей собственной торговле Si, — на смартлабике НА ПРОТЯЖЕНИИ 7 (семи) недель — по одному топику в неделю — и мы примем Вас в команду пораньше сентября…
Gugenot, интересное предложение.
Просто, «я не волшебник, пока только учусь».
Торгую по новостям и общему пониманию рынка.
Пока, вроде бы, научился не кидаться в крайности
(all in, va bank, etc.) и пониманию того,
что здесь логика иногда не работает.
Готов попробовать свои силы в разделе «Торговые сигналы». Только может так получится, что я выпаду на неделю, другую из торговли. (то есть 7 недель будут не подряд).
Еще раз спасибо, уважаемый коллега.
9 июля мы провели первый в истории ПАО «МГКЛ» День инвестора .
Для нас это был важный этап развития инвестиционных коммуникаций. Впервые мы подробно представили обновленную стратегию...
Кросс-курс EUR/AUD завершает день бычьим поглощением, оттолкнувшись от локальной линии восходящего тренда (проведенного через точки 1-2) и психологического уровня 1.6400. Реализация северного...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Есть такие насекомые — термиты, гусеницы, короеды. Зацепятся за ветку — и давай ее грызть! Я сейчас про Андрея Иванова и нашу ветку «Ойл Ресурс». 4 месяца назад он точно также «грыз» ветку «золото». И...
Сестра Линдси Грэма* назначена на место своего брата в Сенате по настоянию президента Дональда Трампа — Fox News Дарлин Грэм Нордоне, сестра покойного сенатора Линдси Грэма* от Республиканской партии ...
🎉 Первый День инвестора ПАО «МГКЛ» — состоялся!
9 июля мы провели первый в истории ПАО «МГКЛ» День инвестора.
Для нас это был важный этап развития инвестиционных коммуникаций. Впервые мы подро...
Возможный отказ Полюса от выплаты дивидендов повышает риск выплаты более низких дивидендов на рынке акций в среднесрочной перспективе в целом — Эйлер Аналитики инвесткомпании «Эйлер» Лидия Михайлова, ...
🏠 GloraX укрепляет позиции во Владимире!
Мы получили разрешение на строительство второй очереди проекта Октябрьский во Владимире, который реализуется в рамках комплексного развития территории (КРТ...
(особливо — ТРЕНДОВЫЕ) кроме тех случаев,
когда имеют место пятиминутки ФОМС etc…
Вечёрка, она, скорее, для фикса поз…
там «рихтовки» (в смысле, подсокращения)существующих поз;
2. То, что на 1/5 часть депо — это хорошо…
Впрочем, удачи!
(Правда, мы от 31.750 чуть-чуть подшортили краткосрочно...)
ЗАКРЫЛ ПОЗИЦИИ по 31720. Итого по сделке -30п. Всем спасибо. Завтра видно будет как торговать. Спать хочется…
:)))…
Всем-всем-всем — успешных торгов!
Убыл домой!
Гугенот.
1). А бывают ли у Вас переносы овернайт/овервиенд?
2). Среднесрочный (1-2 месяца) лонг по баксу сейчас не оправдан?
Еще раз спасибо и удачи во всём.
Переносы овернайт у нас случаются нечасто и, как правило,
сайзом, кратно мЕньшим стандартного рабочего внутридневного.
Переносов оверуикенд, а тем более — оверхолидейз, — мы стараемся принципиально избегать.
Среднесрочный лонг по баксорублю, думаю, возможен, но — пожалуй, с чуть более низких, чем текущие, уровней…
Успешных Вам торгов!
Чувствуется, что в Вас живет не только хороший трейдер, но и грамотный риск-менеджер.
Очень хочется влиться в Вашу Команду.
Никак нельзя пораньше ноября?
Всяческих успехов Вам!
с Вас 7 (семь) полноценных (т.е. в режиме реального времени, с технической и/или фундаментальной мотивировкой, ценами входов, стопов, тейкпрофитов, сопровождением сделок комментариями) топиков в разделе «Торговые сигналы», посвящённых Вашей собственной торговле Si, — на смартлабике НА ПРОТЯЖЕНИИ 7 (семи) недель — по одному топику в неделю — и мы примем Вас в команду пораньше сентября…
Просто, «я не волшебник, пока только учусь».
Торгую по новостям и общему пониманию рынка.
Пока, вроде бы, научился не кидаться в крайности
(all in, va bank, etc.) и пониманию того,
что здесь логика иногда не работает.
Готов попробовать свои силы в разделе «Торговые сигналы». Только может так получится, что я выпаду на неделю, другую из торговли. (то есть 7 недель будут не подряд).
Еще раз спасибо, уважаемый коллега.