Петя Камушкин
Петя Камушкин личный блог
19 октября 2025, 11:35

Переговоров в Венгрии не будет из-за ордера международного уголовного суда?

Каковы шансы, что переговоры вообще состоятся? Лично я бы не стал так рисковать и ехать на переговоры в Венгрию, в страну которая еще год будет являться участником МУС. Обещают и гарантируют всё что угодно, но на деле могут заманить в ловушку. Одно дело в дружественную Монголию слетать или в США которая не признает МУС, другое дело в Венгрию у которой остался еще 1 год по обязательствам МУС, сама Венгрия возможно ничего не хочет исполнять, но на нее могут оказать давление другие страны из ЕС. Еще самолет могут по дороге в Венгрию остановить и задержать. Можно конечно хорохорится и грозить европке в случае ареста, но сколько уже было подобных грозных заявлений и нарушений «красных линий» после которых ничего не последовало. Лучше перенести на потом в республику Беларусь.
6 Комментариев
  • Head of Algonaft'$
    19 октября 2025, 11:41
    Реально здравая мысль! Давно такой ясности на читал. Напишите в администрацию президента, может они там чего пропустили случайно, а тут такая правильная идея.👍
  • VladMih
    19 октября 2025, 11:49
    Петя, по этой теме тебе тоже лучше послушать, чем писать.
    Взрослый чел обязан понимать элементарное:
    как Трамп скажет, так ЕС и спляшет!
    Так что береги свои умные мысли. Для внуков.
    Путина ты еще не учил жить ))))))))))))))
    • Хиппарь одиночка
      19 октября 2025, 12:11
      Петя Камушкин, так без путина все черти вылетят из ящика, Медведев станет царем и начнет швырять ЯО куда бог пошлет.в рай в ад
    • VladMih
      20 октября 2025, 12:24
      Петя Камушкин, достал ты. Пиши не мне, а Путину!
      Может научишь его делать правильную политику...
      Он вежливый, выслушает тебя внимательно,
      а у меня на твои мюсли терпелки не хватает.
      Закинь меня в ЧС и забудь.

Понимаешь, я тоже вежливым прикидываюсь, поэтому не могу не ответить когда ко мне обращаются, но я ж сказал, что тебя заигнорил — ну так и не провоцируй меня на бан за хамство.
  • ВВШ  Free.Solo.
    19 октября 2025, 13:23
    значит боятся.  а раз боятся не ХХХ там и делать совсем.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн