Меня зовут Алексей, и я врач-реабилитолог. Моя работа — помогать людям возвращаться к полноценной жизни после травм и операций. Но я давно понял: настоящее восстановление — это не только здоровое тело, но и уверенность в завтрашнем дне, основа которой — финансовое здоровье.
Именно поэтому я запускаю этот канал. Здесь я буду делиться своим личным опытом на рынке инвестиций.
Я не «гуру» с Уолл-стрит. Я врач, который верит в проверенные принципы: точная диагностика, чёткий план и строгая дисциплина. Я уверен, что эта формула работает в любом деле, где есть цель.
Конечно медицинский. 6 лет лечебного дела. Далее 2 года ординатуры лфк и еще 1 год переподготовки на врача фрм. Физкультурники - врачами не могу быть 🤷♂️
Evri, вы вообще сами-то кто? Целый допрос устроили тупыми вопросами. Расскажите о себе, а мы над вами поприкалываемся, как вы пытаетесь (хреново получается, кстати).
Здесь полно людей повесомей вас с любой т.з. — они так не умничают. Достали пустышки…
Алексей, меня тоже цепануло ваше «Подписывайтесь! Будет много практической пользы!». Откуда вы знаете будет ли она хотя бы для вас самого, если только начинаете?
А уж «много» и для всех — это явный перебор для начинашки.
И смайлики — признак человека в этих делах опытного.
Я, например, до сих пор не знаю где их берут ))
Алексей, в трудное время зашел сюда.Капитализм закончился в 2012г. 50 лет вниз во время перемен. Начинай с облигаций и преф акций .Металлы, товары и валюты сложнее на порядок. Вглядись в этот кружок.Читай комменты.
Текст песни Черно-белый цвет (1976)
Кто знал, кто тебя таким создал,
Кто позволил быть тебе счастливей всех ?
Кто мог на тебя надеть венок -
Самый средний в этом мире человек.
Стар мир — ты его затер до дыр,
И веселых красок в мире больше нет.
Ты сам — сам закрыл свои глаза
И весь мир раскрасил в черно-белый цвет.
Кто ты — скажи сам себе
Хотя бы в этот раз.
Кто ты — куда ты идешь,
Не открывая глаз.
И кто позволил тебе
Раскрасить мир людей
В черно-белый цвет
Лучше не надо
Занимайтесь своим делом. Тем более, на это потрачено столько молодых лет.
А мы уж тут как-нибудь, уже потратив столько лет на трейдинг и инвестирование, пока вы реабилитировали, как-нибудь сами справимся.
Без водителей, врачей, продавцов и курьеров в финансах.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО "ЕвроТранс" снижен до CC.ru от НКР и до СС|ru| от НРА | АО "ГЛАВСНАБ" присвоен статус "Под наблюдением")
🔴 ООО «СУЭК-Финанс» Эксперт РА понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruA-. Ранее у компании действовал рейтинг на уровне ruА+ Оценка собственной кредитоспособности (ОСК): ruB+...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
Результаты Ленты по РСБУ не отражают реальной ситуации с ее бизнесом
Лента отчиталась по российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ/РПБУ) за 2025-й убытком в размере 106,2 млн руб. против прибыли 214,3 млн руб. годом ранее. Выручка компании сократилась в...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Marina, banki.ru не есть первоисточник. Ноги этого числа растут из заявлений Пьняова. 1) 150 млрд за 1кв здесь www.rbc.ru/finances/25/02/2026/699f47629a794701f4d236f4 от 25/02. Итого 150-68,8 = 81,...
Плохие новости для тех, кто недавно покупал второй выпуск эмитента по цене около 110% с однозначной в процентах доходностью к оферте: в отчёте по РСБУ за 2025 год (ссылка www.e-disclosure.ru/portal/fi...
Когда то и про реабилитацию ничего не знал. По-тихонько буду изучать эту тему. Поэтому я тут и появился
Это похвально! А медицину Вы уже поностью изучили? Вы по диплому врач какой?
Врач физической реабилитационной медицины.
Это специализация, а ДИПЛОМ? Что там написано? Вы медицинский вуз заканчивали? Или Вы физкультурник?
Конечно медицинский. 6 лет лечебного дела. Далее 2 года ординатуры лфк и еще 1 год переподготовки на врача фрм. Физкультурники - врачами не могу быть 🤷♂️
Через десяток лет доп пассивный доход не помешает.
Вы же врач, значит должны понимать, что загадывать на десяток лет — это глупо. Человек за будущие 5 минут жизни поручиться не может.
У меня в планах долгосрок. Трейдингом не собираюсь заниматься. Так как считаю это целая наука.
Тогда инвестиции — это тоже наука. Вы ей собираетесь заниматься?
Ей да. А осилю или нет - время покажет.
Если хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.
Здесь полно людей повесомей вас с любой т.з. — они так не умничают. Достали пустышки…
Почему?
А уж «много» и для всех — это явный перебор для начинашки.
И смайлики — признак человека в этих делах опытного.
Я, например, до сих пор не знаю где их берут ))
VladMih,
Какой серьезный разбор моих сообщений. Я проще на это всё смотрю. А смайлики при каком опыте разрешается ставить ?
отредактировал пост. Что бы вас не триггерило
Большое спасибо за совет. Здесь. Именно за ними.
Кто знал, кто тебя таким создал,
Кто позволил быть тебе счастливей всех ?
Кто мог на тебя надеть венок -
Самый средний в этом мире человек.
Стар мир — ты его затер до дыр,
И веселых красок в мире больше нет.
Ты сам — сам закрыл свои глаза
И весь мир раскрасил в черно-белый цвет.
Кто ты — скажи сам себе
Хотя бы в этот раз.
Кто ты — куда ты идешь,
Не открывая глаз.
И кто позволил тебе
Раскрасить мир людей
В черно-белый цвет
Занимайтесь своим делом. Тем более, на это потрачено столько молодых лет.
А мы уж тут как-нибудь, уже потратив столько лет на трейдинг и инвестирование, пока вы реабилитировали, как-нибудь сами справимся.
Без водителей, врачей, продавцов и курьеров в финансах.
Ага
Dangerous Assumption, ну вот, обломали неофита...))
А было бы интересно, как он мыслит, ведь не только из поступков бывалых строится поведение цены да и популярность инструментов тоже.