Станислав Швецов
Станислав Швецов личный блог
18 октября 2025, 05:42

И дергаться куда то нельзя, и тут жопа!!!

Я лично думаю, что между финансовым сектором и реальным бизнесом происходит некоторая борьба… По следующим параметрам развития, это куда направить молодежь, с какой стороны давать деньги, со стороны финансового сектора в сторону реального, либо со стороны реального бизнеса в сторону финансового...

Короче милые мои! Вы должны понимать, что реальный сектор приносит реальные результаты для экономики России, а финансовый сектор, в частности Биржа, просто отнимает время у людей, не понятно по существу для чего..

Поймут ли люди, разовьют ли они себя массово здесь до такого понимания процесса, что прибыль полученная с Биржи должна быть направлена на новые экономические проекты в реальном секторе, с целью заработать с прибыли полученной на Бирже большую прибыль, и постараться вернуть деньги обратно на Биржу, либо продолжать вкладывать, вкладывать и еще раз вкладывать в экономику...

Конечно когда думали по другому, что здесь в нашей стране будет много людей, которые будут дрочить финансовому сектору, однако время распорядилось иначе… Люди стали все порядочные и здравомыслящие, аккуратные и спокойные!!! Это означает, что вам жить не на что! 

Что для вас придумают дальше, я не знаю, но у меня такое понимание происходящего, и я его озвучиваю, потому что имею право на свободу!
18 Комментариев
  • Сергей Коновалов
    18 октября 2025, 06:19
    Борьба бизнесменов за то, кто будет давать деньги молодежи)))
  • Волшебник
    18 октября 2025, 06:55
    неполная картина… с другой стороны стоит индустрия… это игра для всех, причем распространяющаяся далеко за пределы биржи, до последнего обывателя, если он не в глуши живет
  • Хиппарь одиночка
    18 октября 2025, 06:57
    Наивный сибирский, крестьянин, там ещё ленинизма видать в школах учат, Верой в коммунистическое производство прикладывают
    • satisfaction
      18 октября 2025, 08:45
      Никто, а развитие производства и было только при коммунизме. а сейчас сплошной бизнес на основе купи по дешевле. продай народу по дороже. Разве ты на бирже ни так существуешь?
      • Хиппарь одиночка
        18 октября 2025, 08:55
        satisfaction, биржа это неотъемлемая часть эффективности производства. Где видели производство при коммунизме, — Выкопать руду трактором, чтоб из руды сделать трактор который будет копать руду. Если и это на пальцах не понятно то может так, в странах где нет производства нет бирж. Есть биржа есть производство. У нас нет производства нет и биржи, есть кухня, нет экономического смысла в ней тут. На западе все есть.
        • satisfaction
          18 октября 2025, 08:59
          Никто, не верно сделан акцент в предложении «Копать трактором руду, чтобы сделать трактор».  Вернее будет «Копать трактором руду. чтобы сделать в том числе и трактор», помимо всего другого. 
          • Хиппарь одиночка
            18 октября 2025, 09:12
            satisfaction, ну вот вы вкалываете на даче,, импортозамещение, верите в чудо, а толку никакого, из этой же серии. Это бесполезно доказывать психопатам глубоко верующим, они белое будут называть чёрное, лишьбы свою веру ложью отмазать
            • satisfaction
              18 октября 2025, 09:12
              Никто, Вы предпочитаете  ныть. что всё плохо. а я беру, к примеру. и выращиваю свои вкусные помидоры. а не покупаю китайские резиновые мячики. Нужно делать и самому в том числе, а не ныть.
              • Хиппарь одиночка
                18 октября 2025, 10:49
                satisfaction, надо признать факт что помидоры у нас не растут, а не растить как Буратино денежное дерево. Ладно, тут соглашусь, как раз помидоры более менее растут, но опять таки труда придется положить не мало где их сама природа растит в какой нибудь Грузии. А что ещё остаётся как не ныть, не выйдешь же на митинг за европейские помидоры в продажу. тоже расчу, а куда деваться
              • -=КОТ=-
                18 октября 2025, 20:30
                satisfaction, хоть раз выращивали помидоры?))) Там труда… да и без химии ничего не вырастет. Удобрения для садоводов продаются намного дороже чем для крупной фермы. 
                • satisfaction
                  18 октября 2025, 21:18
                  -=КОТ=-, ниже мною выращенные помидоры, груши и яблоки

• -=КОТ=-
                    18 октября 2025, 22:26
                    satisfaction, яблоки и груши сами по себе растут ( у меня растут), а вот с помидорами мороки… Во сколько оцениваете свой труд? (помидорный в килограммах)
                    • satisfaction
                      19 октября 2025, 07:24
                      -=КОТ=-, яблони и груши тоже сами по себе не растут. Вот сейчас муж будет выкачивать две ёмкости с водой на яблони и груши… уже провёл обрезку и покрасил стволы. мы это делаем осенью. Весной каждое дерево обвязываем липучкой от червей, потом пропалываем регулярно и удобряем. Помидоры, конечно. требуют больше ухода (запас земли с осени. подготовка стаканчиков для пикировки. и выращивание самой рассады, а потом посадка, подвязка… пасынкование и т.д.) но без труда  не вытащишь и рыбку из пруда. Урожаем довольны: намариновала. лечо сделала из своих помидоров. икру баклажановую и очень много ели свежий, вкусный свой урожай. Ну, как-то так.
          • -=КОТ=-
            18 октября 2025, 20:26
            satisfaction, помимо всего другого это танки и ракеты. Политбюро предпочитало импортное.
  • satisfaction
    18 октября 2025, 09:01
     Без планового производства, его не будет. Хочешь сказать, что аптеки и стоматологии в каждом доме — это новые производства?
  • Игорь Колотов
    18 октября 2025, 11:33
    Но главное это еда. Потому что я ем.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн