Тут не только вопрос как полетит, но и сам факт, что Венгрия граничит с Украиной, и там несомненно будут желающие воспользоваться моментом. И часть европейских сил также мечтают увидеть одного человека в одном голландском городе.
Есть один маршрут, без полета над странами НАТО или ЕС (кроме Венгрии), правда он очень экзотический:
Россия — Азербайджан — Иран — Ирак — Сирия — Средиземное море — Адриатическое море — Босния и Герцеговина — Сербия — Венгрия.
Посмотрите, БиГ имеет выход к Адриатическому морю (хотя длина береговой линии всего 20 км) и не является членом НАТО (как и Сербия). Также и БиГ и Сербия не являются членами ЕС.
Понятно, что он так не полетит, но единственный маршрут без стран НАТО или ЕС (кроме Венгрии) такой.
Он пил — солдат, слуга народа,
И с болью в сердце говорил:
«Я шел к тебе четыре года,
Я три державы покорил…»
Хмелел солдат, слеза катилась,
Слеза несбывшихся надежд,
И на груди его светилась
Медаль за город Будапешт.
На самом деле очень важный вопрос ❓ так как союзников в Европе да и в Азии совсем не осталось… почти как в июне 1941 когда два диктатора поделили Европу
Предполагаю что он свой и его сбивать и арестовывать не будут. Очень хороший менеджер, справляется со своей работой для которой его наняли на 5+.
Потому там на встрече будут девки, коньяк и рулетка.
Не хотелось бы нагнетать, но если это так, то наша страна уже труп, и ничего хорошего на этой территории для наших детей не случится
Путину лучше через Румынию лететь… они немного православные и стране около 150 лет, появилась после 1878 года, окончания очередной русско-турецкой войны… слышал Миклухо-Маклай писал царю, мол хотят папуасы в подданство а царь понимал что ресурсов только на одно, или с турками воевать за братушек или папуасов принять в империю, чтоб потомки отдыхали в тропиках)
С максимумов марта российский рынок потерял более 12%, некоторые бумаги упали заметно больше. Падение акций может создавать интересную возможность для покупок, если фундаментальные вводные...
Банковский сектор: на какие бумаги стоит обратить внимание?
Эксперты отмечают нейтральную динамику акций банковского сектора в 2026 году ― в большинстве регионов эти бумаги отстают от широких рынков. Исключением стали российские акции: они торгуются...
Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
Запускатель рунинга, продажи с сайта + продажи с озонвалбериз. И самое главное директор с блэкджеком и шлюхами завязал, теперь работает.
+ невыплата купона пару млн ему сэкономили. Этого хватит ч...
sasa sasa, процедура банкротства идёт, какой перезапуск? По отчёту была ещё дебиторка которая покрывала треть долгов, её надеюсь найдутТак что не всё так плохо
DMX_X, Я то как раз и изучил. И ход делу не дают из-за облигов. Т.к это потянет за собой остальные конторки. И площади не ии, а в аренде на 50 лет. Так что изучите сами сначала. Никаких активов там...
Running68, это оборот за месяц. Купил/продал. У меня такой. Могу даже фотку прислать.
Оборот не значит есть свободные деньги. У меня их нет;))) А апрель так в минуса тыщ на 40 примерно. Фиксил уб...
У нас очередное тако У нас очередное тако, но в этот раз нефть падает лишь на 3%, и выкупается до -1,4% на момент написания.Потому что… никто уже не верит Трампу, а дефицит все больше.Но кстати, комме...
«в рамках усиленного финансирования ОСК отправим на дивы 100% прибыли за 2025 год? „
Для Костина это было бы самым правильным решением… У него, я так понимаю не только счётчик в башке работает на се...
Вопрос хороший! А значит только шорт:))
Он уже летал над страной нато и даже приземлялся, на Аляске
чорное море переплывёт и всех делов
българы руси бхай-бхай))
Я думаю через белорусси польшу и словакию, иначе никак. Ну или огромный крюк с юга, турция море, сербия
Встретят овациями, как товарища Сталина на съезде депутатов.
Россия — Азербайджан — Иран — Ирак — Сирия — Средиземное море — Адриатическое море — Босния и Герцеговина — Сербия — Венгрия.
Посмотрите, БиГ имеет выход к Адриатическому морю (хотя длина береговой линии всего 20 км) и не является членом НАТО (как и Сербия). Также и БиГ и Сербия не являются членами ЕС.
Понятно, что он так не полетит, но единственный маршрут без стран НАТО или ЕС (кроме Венгрии) такой.
Он пил — солдат, слуга народа,
И с болью в сердце говорил:
«Я шел к тебе четыре года,
Я три державы покорил…»
Хмелел солдат, слеза катилась,
Слеза несбывшихся надежд,
И на груди его светилась
Медаль за город Будапешт.
Милей заработает.
Пригодятся для бесплатного перелёта в Гаагу.
backspace----->.<------step forward
Первый — южный, через Каспий, Иран, Турцию и Сербию. Маршрут длинный, но абсолютно реальный.
Вариант второй — северный, через Балканы. Беларусь — Польша — чехия- Венгрия
Вариант третий — через Сербию напрямую. Правда часть пути над Черным морем
Потому там на встрече будут девки, коньяк и рулетка.
Не хотелось бы нагнетать, но если это так, то наша страна уже труп, и ничего хорошего на этой территории для наших детей не случится