Ранее высказывал мнение тут smart-lab.ru/blog/1214414.php что лучше предсказывать точку серединной линии, чем точку разворота по тренду для входя в позу. Таким образом мы определяем точку входя более точно. Из приведенной выше картинки видно, что вариант 3 более предпочтителен с точки зрения вероятности правильного сигнала на вход в позицию. Это можно сравнить с тем что можно либо рисовать границы канала и по этим границам генерить сигналы либо определять среднюю канала и по ней генерить сигнал. Средняя более предсказуемая так как она более спокойно себя ведет чем линии ограничивающие края канала.
Из приведенной выше картинки видно, что вариант 3 более предпочтителенс точки зрения вероятности правильного сигнала на вход в позицию.
Я тибе одну умную вещь скажу, но токо ты не абижайся...«вероятность правильного сигнала» совсем не та цель что нужна… более того у наиболее робастных систем вероятность правильного сигнала меньше 50%.
Большой Брат, вероятность ложных сигналов пропорционально тому сколько ты денег отдашь по стопам. что тут непонятного? но если при этом ты еще не упускаешь тренды то вообще краФчик
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях
⚪️ПАО «ТрансФин-М» Эксперт РА продлило статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности нефинансовой компании, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время....
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
AAA1976, насчет цены: я лично посмотрел отчет, почитал анализ и затаривался. Не буду хвататься, но на икру с маслом на НГ хватит
Контора хоть и не без недостатков, но цена относительно интеграль...
Я тибе одну умную вещь скажу, но токо ты не абижайся...«вероятность правильного сигнала» совсем не та цель что нужна… более того у наиболее робастных систем вероятность правильного сигнала меньше 50%.