Кто покупает золото и когда оно закончится в недрах Земли
Доля промышленности в совокупном спросе на золото всего 6% — в этом его основное отличие от других сырьевых товаров. Большая часть остального спроса так или иначе связана с сохранением капитала....
📅 Как начался новый инвестиционный год
В январе наши клиенты перекладывали часть средств в облигации — это говорит о сохранении консервативного тренда и желании получать фиксированные прибыли на долгосрочном горизонте. Среди...
🌍 Техподдержка мирового уровня от SOFL: большой проект для «Лаборатории Касперского»
Друзья, в этом посте делимся подробностями по крупному сервисному проекту с международной ИБ-компанией. Аутсорсинг центр «Софтлайн Коннект» (входит в Группу Софтлайн) обеспечивает техподдержку...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
кто следующий?
сделана игра на высочайшем уровне аж с 1917 года
и тут не было ошибок ни единой
ну а сша нынче как эксперт так себе мнение
оне уже на обочине истории
украина это фашизм 2,0, после окончания СВО он фашизм пойдет в Европу
ему кушать надо людские души и он будет там тлеть до тех времен пока не найдет очередное тело ( страну) для все того же — убить Россию
это почти вечно
но об чем оне не догадываются, что после каждой такой войны у населения европы уменьшается число носителей гена Победы, а у нас растет
эдакая стратификация социальная
в итоге европа оказывается в петле времени на удушение
мы наоборот
все нормально
но я считаю развал СССР как благо для РФ
СССР вообще был спецпроект для развала Российской империи
Сталин спас страну превратив ее в социальный монастырь в образе социализма
но это не решало проблему развития
в итоге СССР тупо разворовали свои же типа раковой опухоли идей иудомакрсизма
но мы не исчезли и это главное
все норм
интересно
и перспективно
хотя есть исключение из этого правило и оно не работает если ваша фамилия Ротшильд или Рокфеллерили даже Чубайс и еще не много иных
А ДАЛЬШЕ ВОТ ЕЩЕ ЧТО
«Сбушник вложился мимо жены и у него будут проблемы»....
Что реально? Это как? Жена у него спросит за бабки?.. Этот что за такой брутальный сбушник))…
Вот и будет жена спрашивать с него куда Алень деньги дел?
Ну например я не показываю сколько у меня на бирже))) так как потлюбому она начнёт ныть, что она лучше знает как потратить деньги… хотя знает что там есть деньги…
«Жена перед сном спрашивает у мужа, откуда у нас золото, яхты, заводы, квартиры..., на что муж отвечает:
— Спи жена, спижена.
сейчас чешут краснодарский край
так вот там чувак наворовал и пытался скрыться на минивене
все было хорошо, если бы не ГАИ
короче у него нашли там деньги и 12 кг золота закамуфлированный под жд костыли
ну там еще как обычно недвигу и участки, что мелочи
но зачем было превращать золото в жд костыли эдакие жд гвозди вроде я представить не могу
разве что у него дедушка работал на жд дороге и он в детстве играл этими костылями
короче внук остапа бендера точно
вот тут www.mk.ru/incident/2025/10/11/rossiyskiy-chinovnik-pytalsya-skrytsya-s-dengami-ayfonami-i-12-kg-zolota.html
Краснодарский чиновник Лесь пытался скрыться с деньгами, айфонами и 12 кг золота
чудные времена приходят