Насдак поплыл. МОСЬКЕ ХАНА. Чёрный понедельник уже скоро
Начался второй этап торговых войн. Сильнее всего будут падать рынки, которые итак плохо стоят на ногах. Моська в этом плане на первом месте. Нефть уже пришла на 62. В общем для настоящего чёрного понедельника сошлись все звезды.
Александр Сережкин, а я настойки сделал на боярышнике для сердца, зверобое для нервов и чёрноплодке для давления, так что никакие кризисы теперь не страшны.
Хуситам дали время отпустить заложников до 13 октября 06.00ч по их времени. Интересно, что там за заложники такие, ради которых Газу перемололи. Неужели кто-то из членов правящей элиты? Чей-то детёныш походу.
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях
⚪️ПАО «ТрансФин-М» Эксперт РА продлило статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности нефинансовой компании, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время....
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
AAA1976, насчет цены: я лично посмотрел отчет, почитал анализ и затаривался. Не буду хвататься, но на икру с маслом на НГ хватит
Контора хоть и не без недостатков, но цена относительно интеграль...
Дисконт сильно «плавает»
Где вы такое видели?
Лично я ожидаю локальный отскок вверх…
Но могут вынести вниз еще запросто.
Если сегодня и завтра -3% не будет по всем бумагам, то все нормально
Если нефть надолго уйдет под $60 — «пенсионерам в 35» хана