Многие итальянцы перешли из YouTube на VK Видео — итальянский писатель Роберто Квалья
Многие итальянцы перешли из YouTube на VK Видео, рассказал итальянский писатель Роберто Квалья во время выступления на сессии II Международного симпозиума «Создавая будущее».
«Сейчас большое количество итальянцев перешли из YouTube на VK видео, они используют именно эту платформу, потому что там безопаснее. И вот я лично нашел более 500 интересных видео для себя именно в VK видео. Я знаю, что там их, вероятно, не удалят, потому что они могут кому-то не понравиться на YouTube, так как это политический контент», — сказал Квалья.
USD/CAD: канадец продолжает отступать перед укрепляющимся долларом
Канадский доллар продолжает сдавать позиции и снизился до очередных локальных минимумов, оказавшись в районе выше 1,38. Фон для этого ослабления задавал Банк Канады, оставивший ставку на 2,25%,...
Каким был I квартал для «Роснефти» и на сколько могут вырасти ее акции?
До конца недели «Роснефть» может представить отчетность по МСФО по итогам первого квартала 2026 года. По оценкам аналитиков «Финама» , выручка нефтяника могла снизиться на 12,8% г/г до 1990...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Ынвестер Сырожа,
Будут, только изберательно. Будет поменьше тех, которые едут потому что «ну а почему бы и нет». Те кто едут на работу, за большими деньгами, те покупают «проездной» и не парятся...
евгений воронин, я так понимаю, альфа собрала деньги, на эти деньги купила места под Пятёрочки, заработала на Пятёрочках, потом скинула объекты и деньги раздала обратно. Вершки пайщикам, корешки се...
Тимур, да он лох какой-то. Кто вообще в здравом уме будет инвестировать в ВТБ на такие суммы? Каждый год допка на 100 ярдов как по расписанию. Всё твои огромные инвестиции размоют до ничтожного кол...
karakara,
А ты сам то кто такой? Небось имеешь баланс 10 тыр, а понтов немеряно. Научись сначала разговаривать со старшими. А то пока напрашивается тебя послатль на йух, нищеброда.
В чат...
Сейчас мы весь спор ведем вокруг одной темы: сбор платежей. Скептики говорят, что вот, дескать, Сетка не смогла их собрать и вы не соберете. Но это же очень слабый аргумент. Во-первых, это Сетка, а мы...