Многие итальянцы перешли из YouTube на VK Видео — итальянский писатель Роберто Квалья
Многие итальянцы перешли из YouTube на VK Видео, рассказал итальянский писатель Роберто Квалья во время выступления на сессии II Международного симпозиума «Создавая будущее».
«Сейчас большое количество итальянцев перешли из YouTube на VK видео, они используют именно эту платформу, потому что там безопаснее. И вот я лично нашел более 500 интересных видео для себя именно в VK видео. Я знаю, что там их, вероятно, не удалят, потому что они могут кому-то не понравиться на YouTube, так как это политический контент», — сказал Квалья.
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
Константин, пока на 69 поставил. Но жду ниже. Промышленный металл — есть потребность в производстве. Должны сдуть. Баксы сколько не рисуй, а в бумажные драгметы всё не запихнёшь
‼️В НОЧЬ НА 29 ДЕКАБРЯ ВСУ 91 ДРОНОМ ПОПЫТАЛИСЬ АТАКОВАТЬ РЕЗИДЕНЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА В НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ. ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИЛО НА ФОНЕ АКТИВНОЙ ФАЗЫ ПЕРЕГОВОРОВ ПО УКРАИНЕ — ЛАВРОВ
РОССИЯ НЕ О...