Олег Дубинский, да я думаю пик негатива около, как бы выразиться… Дна) Или тут или плюс минус тут дно! Дальше всё стабилизируется! Кто то да, там типо кака какая нить случится, не всплывёт, но бывает! Типо пофиг)
🖥 ЦБ предупредил о «дофаминовой ловушке» для инвесторов
Банк России предложил ограничить использование элементов геймификации в инвестиционных приложениях. По мнению регулятора, игровые механики могут подталкивать пользователей к необдуманным сделкам,...
Топливный кризис усилил неопределенность. Что ждет экономику России в 2026 году?
В 2026 году в экономике России наблюдается сложная и неоднозначная ситуация. В первом квартале она переживала спад, а во втором — начала показывать признаки восстановления в отдельных...
Дивиденды акций HEAD — одни из самых высоких в технологическом секторе
Акции HEAD снова лидируют в подборках аналитиков. Альфа-инвестиции включили HEAD в число фаворитов инвестиционной стратегии на третий квартал 2026 года.
Аналитики отметили, что...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Кредитный рейтинг Инарктики подтвержден на уровне А+
Рейтинговые агентства АКРА и НКР подтвердили кредитный рейтинг Инарктики на уровне A+ 📈 📌 НКР подтвердило рейтинг с позитивным прогнозом. Аге...
17 июля - последний день покупки под дивиденды
❗️Дата закрытия реестра: 20 июля 2026 года, понедельник. Чтобы попасть в реестр, акции нужно купить на один торговый день раньше. Обычно это ...
ну что индекс идет туда как я и говорил, падают акцули все по плану, все хорошо, прогноз делал от 7 июня smart-lab.ru/forum/MRKC/goto_comment_19555912/#comment19555912 готовлю кэш на закуп, жду…
Eduard_X, комментарий не про вас, а про всех, кто создаёт и читает подобные «новости». Такое ощущение, что вокруг сплошные идиоты с транзиторной глобальной амнезией.
Информация о запросе Пекином ...
Сейчас пипсовые гепы закрывали опять. Прям колом вниз тащил ММ.
Наверху геп 2843