я ри немного взял, мне кажется отскочит отсюда, с целью примерно 141500. Если минимумы обновит сегодняшние, закрою нафиг. Если за 139000 выйдет немного еще добавлю.
Роман Шортило, ну Роман, Вы сами спецификацию просмотрите внимательно в части подсчета вариационной маржи. Не смотря на то, что контракт ри выражен в долларах, позиция по долларам не открывается
Роман Шортило, нет, ну я правда не понимаю… 1000 пунктов — это 20 долларов на контракт, при изменении курса доллара на 1 рубль, цена 1000 пунктов меняется на 20 рублей. Чем мне укрепление рубля может существенно помешать?
Роман Шортило, а если ММВБ в минус, то я небось вообще терять начну, кэп?)) глупости какие-то, честное слово. Плюс, естественно, я использую плечи. Иначе не вижу смысла торговать фьючами вместо спота.
Сегодня очень мало ориентиров, чтоб принимать какие-то решения. В Ваших действиях есть доля истины. Брент стоит на месте, Бразилия стоит неплохо, Китай за 3 дня, плюс 4%
Цифровые финансовые активы (ЦФА) Холдинга, выпущенные на платформе «А-токен» Альфа-банка, были отмечены экспертами финансового сообщества в рамках проведения второго Cbonds ЦФА Конгресса....
Результаты Софтлайн за 1 квартал 2026 года — уже 21 мая!
Друзья, 21 мая 2026 года мы раскроем основные финансовые показатели за 1 квартал 2026 года (неаудированные). В этот же день пройдет конференц-звонок с нашими топ-менеджерами, где они будут...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи обновил трехмесячной минимум
Индекс МосБиржи за неделю просел на 2,5% и обновил трехмесячной минимум. Поддержка встречена около значимой отметки 2700 п. Это значит, что некоторые голубые фишки торгуются по лучшим ценам с...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
ZZZ, знаем мы кто ты, баобаб или бухтин, которые тут 4800 обещали. В х5 всё ясно, все перспективы я уже детально озвучил и идём строго по моим таргетам. Осталось только клоунов разыскать, которые т...
Gagrigd, не видел таких заявлений… :)
Там четко сказано
«У нас в рамках бюджетного цикла этот вопрос будет обсуждаться исходя из потребностей бюджета на следующую трехлетку, есть там сверхпри...
Tema_Blin, если они обратились в суд на самобанкротство, то с вероятностьью 98% что они сдались и признают свою несостоятельность, в лучшем случае они через суд реструктуризируют свои долги, в тако...
Вот именно, что мало, нужны «свежие» ориентиры.
завтра утречком может такого нарисовать
имхо, завтра вниз((
только пока сипи болтается без тренда, делать это рискованно
но я и чужое могу продать, если что! )))