Работаю на стройке, у меня есть заказчик, есть подрядчик, есть напарник. Мы с напарником официально не работаем на заказчика и подрядчика. У меня даже паспортные данные не берут. В трудовой книжке у меня меньше 5 лет стажа, мне 41 год, на первую работу устроился в 15 лет, и нас там кинули.
Как платят деньги?
Хз как, я просто в поисковике набираю среднюю зарплату и говорю, что вы мне должны 130 т.р. за месяц. Куда делись 45% налогов от зарплаты, мне не известно.
Если бы мне платили 130₽ + 45%, тогда да, я бы обязан был платить налоги, но этих денег нет.
Платите по 250-350 т. р. строителям, остальным по 85500₽ и требуйте налоги с монтажников.
Поэтому и торгую на бирже.
Pavel_Potapov, у него полюбому будет минимальная пенсия… и скорее всего будет как в 90ые — пенсии все уравняют и у всех будет минимальная… насколько помню исключение было для ветеранов — им давали ветеранскую пенсию...
Примерно так и есть, только они почему-то не платят каждые 2 недели, так как закон обязывает это делать, и говорят, что оплата сдельная. Путают. Нет простоя, больничных, отпускных, декретов. Что такое ТК РФ, никто даже не представляет.
У меня есть корочка Мастер СМР, у напарника Начальник участка.
не нужно не перед кем оправдываться, можете оптимизировать налогообложение — оптимизируйте, государство у вас отберет налогов все равно больше, чем вы «получите от него» если вы зарабатываете деньги своим трудом, тут пол страны нахлебников, которые ничего не делают, не производят, выходят на госпенсии, лечатся и т.д.
ves2010, я про то и говорю, если человек заработал деньги своим трудом, он купит машину с «утилизационным сбором», алкоголь, бензин с акцизом, товары с НДС, уплатит налоги на имущество, транспортные и т.д.
Индекс гособлигаций RGBI отработал коррекцию на высоту разворотной формации «Голова и плечи». Спуск к целевому блоку почти полностью исполнен. Котировки находятся вблизи 200-дневной скользящей...
Диасофт первый из "софтов" представил финансовые результаты за 4 квартал. Что ловить акционерам?
Диасофт первым представил сокращенные финансовые результаты за 4-й календарный квартал.
Кроме того, компания провела звонок с аналитиками, где основной акционер и гендиректор Александр...
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Норникель - раллирующие металлы и планы по дивидендам Во второй половине 2025 года рынок цветных металлов резко оживился. Никель, медь и металлы платиновой группы пошли в рост, а вслед за котировками ...
🧑⚖️🔨Контрол лизингу придётся вернуть 100 млн? -100 млн рублей ликвидности для Контрол много или мало? Коллеги из лизинга подсветили судебное дело, где CTRL придется вернуть круглую сумму
Мног...
🧑⚖️🔨Контрол лизингу придётся вернуть 100 млн? -100 млн рублей ликвидности для Контрол много или мало? Коллеги из лизинга подсветили судебное дело, где CTRL придется вернуть круглую сумму
Мног...
Количество авто на стоянках лизинговых компаний в январе вновь начало расти после нескольких месяцев снижения — Ъ Количество автомобилей на стоянках лизинговых компаний в январе 2026 года вновь начало...
Количество авто на стоянках лизинговых компаний в январе вновь начало расти после нескольких месяцев снижения — Ъ Количество автомобилей на стоянках лизинговых компаний в январе 2026 года вновь начало...
Экспорт дизельного топлива из России в январе стал рентабельнее поставок на внутренний рынок впервые как минимум с начала 2024 года — Ъ В январе 2026 года экспорт дизельного топлива из России впервые ...
Экспорт дизельного топлива из России в январе стал рентабельнее поставок на внутренний рынок впервые как минимум с начала 2024 года — Ъ В январе 2026 года экспорт дизельного топлива из России впервые ...
Копите на старость?
По любому будет больше чем минималка
У меня есть корочка Мастер СМР, у напарника Начальник участка.
Кто за автоматическое взыскание задолженности по кредиту, лайк !!!
smart-lab.ru/mobile/topic/1073207/
Может все таки устроиться официально?