Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?
Сегодня индекс немного порос, какие то слабенькие попытки роста! Ну хоть не слив какой то, начались какие то проблески! Народ гадает, кончился негатив или нет, дальше вниз или уже вверх? Публика в растерянности! Я сегодня ничего не делал на рынке, просто наблюдал, ожидал роста, какого нить хорошего, но пока нету) Скучно пока вообщем! Уже хочется опять сделки делать, туда сюда, тыщ, пыщ, купил, продал… Но пока нету)
Что по ожиданиям? Предположу что завтра будем расти! Вроде как вполне можно маленько порасти… Вы что думаете?
Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
В Т-Инвестициях сейчас идёт акция — можно получить дополнительный пакет акций при выполнении простых условий. Что нужно сделать:
— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
—...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Alexander7, правильно, я тоже не хочу слушать всякую чушь как с одной стороны, так и с другой, поэтому говорю пока ЕТ не даст комментарии по ситуации кричать ПОБЕДА рано.
так не решит. А вот по красной-это уже огромная сила. 1д. смену сдал.) и никакие рси вам не помогут, пока не сложится картинка. А для этого нужно нууу оч. много времени. спасут новости-соглашусь. Но б...
2026 год может стать для мирового авиарынка переломным из-за давления, которое на перевозчиков оказывает стоимость топлива — Известия 2026 год может стать для мирового авиарынка переломным не из-за од...
2026 год может стать для мирового авиарынка переломным из-за давления, которое на перевозчиков оказывает стоимость топлива — Известия 2026 год может стать для мирового авиарынка переломным не из-за од...
Там стопы дёрнут и понеслись вниз, с горки)