Вопреки прогнозам аналитиков, с торговлей сегодня завязываю. Мне кажется, что такое унылое болото будет до вечера. У рынка всегда есть завтра. Всем профитов, удачных торгов!
Пожалуй соглашусь с БКС-ом.
"… Одновременный выходной в Великобритании и США радикально снизит торговую активность на мировых рынках. Темпы снижения российского рынка во второй половине прошлой недели обескураживают. Сегодня индекс ММВБ будет пытаться удержаться выше локального минимума середины мая (1373 пункта). Если же он будет пробит, откроется дорога к апрельскому годовому минимуму (1321)..."
Вот тут на смартлабе есть замечательный человек Всемирнов Алексей, я посмотрел его видео и мне понравилось определение: понедельник-день тормоз, пятница -баня и пиво. Очень часто в понедельник пытаются запрыгнуть в поезд те, кто проворонил движение на прошлой неделе, а в пятницу движука начинается после обеда, когда все расслабленные и домой с работы сваливают
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
В ноябре мы открыли двери нашего производства для авторов популярных профессиональных блогов — «Провизор 24», «Советский цитрамон» и «PharmJokes». Коллеги прошли весь путь производства...
Axios назвал дату встречи Трампа и Зеленского в Мар-а-Лаго
Axios: Трамп встретится с Зеленским 28 декабря во Флориде
Президент США Дональд Трамп примет президента Украины Владимира Зеленског...
Россия в январе-ноябре увеличила импорт рыбы и морепродуктов из Китая на 9%, до 86 тыс. тонн Российский импорт рыбы и морепродуктов из Китая в январе — ноябре 2025 года вырос к аналогичному периоду 20...
ЧИГ Калита, согласен, и я за то, чтобы дать шанс, только это скорей уступка, потому что пока деньги есть, пусть и в недостаточном объеме, вопрос лишь в том станет их меньше или больше
Уступка,...
МОСКВА, 26 дек /ПРАЙМ/. Российский ритейлер «Магнит»снимает с продажи напиток «Алоэ Вера» и проведет внеплановую проверку после сообщений о выявлении в этой продукции ацетона, сообщила пресс-служба то...
"… Одновременный выходной в Великобритании и США радикально снизит торговую активность на мировых рынках. Темпы снижения российского рынка во второй половине прошлой недели обескураживают. Сегодня индекс ММВБ будет пытаться удержаться выше локального минимума середины мая (1373 пункта). Если же он будет пробит, откроется дорога к апрельскому годовому минимуму (1321)..."
но нам сидеть в нём неохота)))
мы из болота вверх рванём — шортЫ болотные порвём ))