Мои друзья айтишники подсчитали, что «текущие налоговые новации», будут стоить им половину чистой прибыли — Клещёв Александр, ЛМС
Клещёв Александр, ЛМС:
Мои друзья айтишники подсчитали, что «текущие налоговые новации», будут стоить им половину!!! чистой прибыли
Население начинает экономить и сокращать спрос на многие товары и услуги. Поэтому старые способы — переложить налоговые косты в цену -могут не сработать
Бизнес и Фондовый рынок — это про перспективу. Сейчас даже самые оголтелые оптимисты не могут сформулировать внятный светлый и позитивный образ будущего
Иногда бывает полезным зафиксировать убытки и уйти с рынка, чем усреднять позицию на заёмные деньги
Нет фундаментальных ограничений для того, чтобы акции Газпрома стоили в 3 раза дешевле текущих уровней
Сейчас (в ближайшие годы), как никогда, важно иметь подушку ликвидности
Инвестиционные возможности ещё появятся
Никто не знает, где дно рынка. Но лично я пока не вижу, что оно близко. Не было пока паники, волны распродаж
Даже, если Газпром будет по 80 р, я не буду его покупать. Кто мешает ему повторить путь Сегежи и сделать допку по 50 р для решения проблемы долга?
Дед не остановится, пока не обворует всех до нитки. В долговых инструментах тоже не спастись, скачки инфляции будут внезапно обесценивать их стоимость.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
aaa bbb, Вы перепутали инвестирование и трейдинг. С такими нервами и отношением к деньгам, трейдинг закрыт для этих людей.
Разумеется облигации, в первую очередь, инструмент инвестиционный, но пр...
Вот и … завершился последний трейд в этом году.
Фьюч ММВБ 5мин
Переносить конечно же не стал. Ухожу на праздники в кэше.Начало сделки: https://t.me/potorgoval/1018 Авто-репост. Читать в...
Doxod, Рано или поздно котировки акции ОАК пойдут вверх, экономику не обманешь, уже есть первые результаты по окончанию сертификации, далее серийное производство и контракты с компаниями. Индусы не...
Дождется ли ждущий.
Да, собственно об этом же несколько часов назад написал. Но правда никому не интересно :)