Мои друзья айтишники подсчитали, что «текущие налоговые новации», будут стоить им половину чистой прибыли — Клещёв Александр, ЛМС
Клещёв Александр, ЛМС:
Мои друзья айтишники подсчитали, что «текущие налоговые новации», будут стоить им половину!!! чистой прибыли
Население начинает экономить и сокращать спрос на многие товары и услуги. Поэтому старые способы — переложить налоговые косты в цену -могут не сработать
Бизнес и Фондовый рынок — это про перспективу. Сейчас даже самые оголтелые оптимисты не могут сформулировать внятный светлый и позитивный образ будущего
Иногда бывает полезным зафиксировать убытки и уйти с рынка, чем усреднять позицию на заёмные деньги
Нет фундаментальных ограничений для того, чтобы акции Газпрома стоили в 3 раза дешевле текущих уровней
Сейчас (в ближайшие годы), как никогда, важно иметь подушку ликвидности
Инвестиционные возможности ещё появятся
Никто не знает, где дно рынка. Но лично я пока не вижу, что оно близко. Не было пока паники, волны распродаж
Даже, если Газпром будет по 80 р, я не буду его покупать. Кто мешает ему повторить путь Сегежи и сделать допку по 50 р для решения проблемы долга?
Дед не остановится, пока не обворует всех до нитки. В долговых инструментах тоже не спастись, скачки инфляции будут внезапно обесценивать их стоимость.
Финансовые результаты «Русагро» за 12 месяцев 2025 года
Подводим итоги прошедшего года и делимся наиболее важными событиями. Выручка увеличилась на 17% г/г до 396 млрд руб., обновив рекорд предыдущего года. ✔️Выручка Мясного бизнеса...
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Дмитрий Дмитриев, это твоя карма по жизни: чем больше ноешь и балаболишь, тем больше будешь терять на бирже. Надеюсь, что ты скоро уйдёшь из биржевой торговли.
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
Дождется ли ждущий.
Да, собственно об этом же несколько часов назад написал. Но правда никому не интересно :)