В ближайшие дни (2-5 дней) ожидаю начало обвала всех рынков! Смена тренда на медвежий в течении долгих лет. Рецессии и депрессии во всём мире. Согласно техническому анализу.
Основанием для этого считаю индикатор рынка серебра на долгосрочном графике с недельным тайм фреймом.
Не благодарите)
Золото тоже вниз конечно пойдёт. А индекс доллара вверх. Давно пора. Все обязательства в долларах. Кстати, я жду укрепления йены до 70. Но это в апогее
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Евгений.хом,
ММ нужен для «ликвидности»
Тут же просто продавец)
Может продать дороже, но куда меньше)
Но можно придумать специального ММ, не дающего вырасти ВДО
разворот по золоту где то очень рядом, но опыт мне подсказывает, что будет очень резкий всплеск волатильности перед падением, может это будет не на хаях, но то, что это будет-однозначно. лучше быть вн...
Дмитрий, стагфляция во всей красе, прям по учебнику. Экономический спад и депрессивное состояние экономики сочетаются с ростом инфляции. Но открыто говорить об этом как бы нельзя. Так же как и о ре...
Замедление Telegram из-за медленной блокировки анонимным каналов.
➡️В мессенджере, основная суть которого анонимность. ➡️Медленная блокировка анонимных каналов. Мне кажется, некоторые немного сходя...
А по золоту что думаете? Также вниз?