⚡️ Когда общение с ботом вызывает негатив: Татьяна Благовещенская в экспертной колонке на РБК
Коммерческий директор ПСБ Финанс, эксперт в области финтеха, цифровой трансформации и клиентских отношений Татьяна Благовещенская рассказала РБК о наших исследованиях клиентского...
Яндекс выходит на рынок мобильной связи
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
А вообще, спасибо тебе за твою работу, иногда я с тобой не согласен, но в основном мне твои комментарии по рынку импонируют.
Сам набрал позицию по ВТБ уже до 15% от портфеля, правда, средняя великовата 75,1. Собираюсь участвовать в размещении по преимущественному праву, там мне должны отгрузить чуть больше 2.000 акций.
Krechetov, Я знаю. Поэтому ставил скобки)) Сарказм, Алексей, сарказм))
Да и чтобы плюсовать, нужно комменты оставлять.
якорные инвесторы, которые смогли отыскать 500 руб подали заявок вроде на 8 % или 9 % от допки.
Я верю в конечный рост ВТБ, но мало в схематоз. Народ тратил бумаги, что бы опустить цену. А насчёт выкупа назад гарантия маловата так как им гарантировано можно было откупить только 24 % от того, что потратили. (если конечно тратили свои бумаги, а не шортили ) Ну, а если шортили. То тоже гарантии нет, если только перед глазами нет всего расклада и не видеть всех заявок на продажу и покупку и мощной технико математической поддержки.
Спасибо за аналитику