Биткоин на "трамбовочных" работах: главное — не пробить дно в другую сторону
Биткоин продолжает торговаться в узком диапазоне, всё увереннее поглядывая на «север». Однако на пути монеты стоят три ключевые линии обороны. Первая — уровень сопротивления 74400, преодоление...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
«Норникель»: есть ли потенциал?
Конфликт на Ближнем Востоке привел к коррекции цен на никель, медь и металлы платиновой группы, так как создал угрозу снижения инвестиционной и производственной активности в мире и падения...
Кто сейчас самый дешевый сбыт? Сводный пост по сбытовым компаниям по отчетам РСБУ за 2025г.
Волгоградэнергосбыт Ставропольэнергосбыт Самараэнерго Мордовэнергосбыт Пермэнергосбыт Новосибирскэнергосбыт Астраханьэнергосбыт Сводные таблицы...
Байкал, да как так-то?
Вы ж завсегдатай, должны по идее помнить его.
Он много писал раньше: https://smart-lab.ru/blog/100449.php
Только переименовал себя в Мартынова
Байкал, да, они с Тимофеем повздорили, если верно помню, и он перед уходом со смартика себя переименовал...
В жж пишет до сих пор регулярно. Я читаю.
Но этого к сожалению не произойдет.
NOT A HAMSTER,![]()
Хорошо, что это не моё творчество:)
Было бы здорово, если бы и на историческом хае «чертова дюжина» сломала тренд.
Но вот что-то я в этом сильно сомневаюсь. Если только в рамках отката. Не более 1000 пипок.