Ключевая ставка снижена, купон сохранен - новый выпуск ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%) 18 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 15,5%, а параметры нового выпуска облигаций ПКО «СЗА» мы сохранили — купон 25,25% / доходность 28,39% годовых....
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
В ОПЕК+ обсуждают повышение добычи нефти с апреля
Источники в ОПЕК+ сообщают о планах возобновить наращивание производства с апреля. Это предложение будет обсуждаться 1 марта. Организация руководствуется тем, что впереди сезонный пик спроса во...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Впредь стал умнее…
Благополучия и удачных сделок!
Удачи и профита!
Manifest — Zamansızdık
https://mp3semti.com/Manifest-Zamansizdik.html
Что ты тих, как день ненастный?
Опечалился чему?» –
IMOEX ей отвечает:
«Грусть-тоска меня съедает –
Диво б дивное хотел
Перенесть я в мой удел».
Куплю наверное чуть Сбербанка раз вниз идёт пока. Немного денег на счёте есть, пусть и Сбербанк побудет.
Был у нас в своё время олимпийский объект — пивной зал. Торжественное открытие произошло в 1980 годе. Потом пришёл меченый и издал указ… В результате зал закрыли, но точку оставили в виде пивного ларька. Народ с промзоны стоял там потом регулярно аки в войну за хлебом. Кружками никто не пил, разумееца, стояли с бидонами и канистрами. Самые «басотные» стояли с банками. Но чтобы голову в бидон...... Низаю как у вас, но московские пролетарии такого не потерпели бы.