Доброе утро! Банк России определился со ставкой-17%. Реакция рынка: РТС(-0,86%); ММВБ(-2,35%), рубль ₽ 84,0000 (-0,59%).
Американский S&P(-0,05%); Nasdaq обновили свои максимумы, явно показывая что на них решения Банка России не влияют.
Золото в пятницу приостановило своё восхождение к дальнейшим непокорённым вершинам, а вот серебро нет. Новое достижение($43,04).
С миру по нитке:
На торговых площадках Азии на 6:00 мск.
Shanghai 🇨🇳(+0,13%);
Hang Seng 🇭🇰(+0,53%);
Kospi 🇰🇷(+0,37%);
Nikkei 🇯🇵(закрыт);
S&P/ASX 200 AUSTRALIA 🇦🇺(-0,29%);
Фьючерс S&P(+0,05%);
Brent $67,29; WTI $63,02;
Gold $3'678;
Bitcoin $115'381.
Всем хорошего дня!
EdvardGrey, мне кажется, что зависит от уклада в стране. Читая Дарона Аджемоглу я встретил такой термин как «Клетка норм» То есть воровать у нас пока считается ненормальным и считается нарушением норм.
EdvardGrey, доброе утро! А у меня в Тае лет 15 наззад таки уперли хорошую широкоугольную камеру. Отлив был дальний, недоглядел. Смешно пообщался с туристической полицией, офицер отвез меня на место преступления, а потом в участке стал запмсывать показания на случайно подвернувшемся полуюзанном листе бумаги. Я понял, что дело глухо и больше полицию не беспокоил. Для меня бвло учевидно, что преступник — кто то из капитанов лонгтейлов. Они там кучковались в зеленых ьеннисках. Пытался через кого то из них выйти на мафию и предложить выкуп, но видимо вор свой гешефт в руках уже видел и рисковать не хотел.
Впредь стал умнее…
Brassiere. Доброе утро! Конечно всякое может быть и учитывать приходится. Но бывая в Таиланде сами знаете что среди простых тайцев этого практически не бывает. Но всякого рода сброд и преступники бывают в различных обществах конечно.
«Здравствуй, IMOEX ты мой прекрасный!
Что ты тих, как день ненастный?
Опечалился чему?» –
IMOEX ей отвечает:
«Грусть-тоска меня съедает –
Диво б дивное хотел
Перенесть я в мой удел».
Вячеслав Чучкалов. Стихи!!! Да ещё про биржу нашу это всегда в цене( цена это ценность). А биржа наша… лучше ничего чем плохо.
Куплю наверное чуть Сбербанка раз вниз идёт пока. Немного денег на счёте есть, пусть и Сбербанк побудет.
Вячеслав Чучкалов. Не у каждого и так голова сварит. Потом надо бы знать что был такой Пушкин, читать эти произведения, знать эти произведения. Это нынче это уже дорогого стоит.
EdvardGrey, да на рынок оптовый хочу за виноградом доехать. Да и дел полно, а меня прострелило в самый неподходящий момент. На мамбе распродажа тоже. Но нужно подождать и не ловить падающие ножи, подскоки и отскоки. Лучше отвлечься на домашние дела.
xron69, если голову в бидон, то может случица непоправимое. Например можно нечаянно испортить содержимое бидона. Ты прикинь что с ним могут сделать остальные страждущие.
Был у нас в своё время олимпийский объект — пивной зал. Торжественное открытие произошло в 1980 годе. Потом пришёл меченый и издал указ… В результате зал закрыли, но точку оставили в виде пивного ларька. Народ с промзоны стоял там потом регулярно аки в войну за хлебом. Кружками никто не пил, разумееца, стояли с бидонами и канистрами. Самые «басотные» стояли с банками. Но чтобы голову в бидон...... Низаю как у вас, но московские пролетарии такого не потерпели бы.
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
🛡️ Новые требования к защите КИИ: что это значит для рынка и инвесторов?
Продолжаем рассказывать о самых важных трендах технологического рынка и их влиянии на бизнес Группы. Сегодня разбираем актуальные законы, касающиеся критической информационной инфраструктуры...
65 лет назад, 12 апреля, первый полет человека в космос открыл человечеству путь к звездам. Сегодня эта дата обретает новый «промышленный» смысл, потому что освоение космоса — это не только...
Витязь на распутье. Мне теперь из этого дома два пути: либо я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору. Либо кольнут — и едем вверх, либо туши свет.
Алексей Зайцев, Нас с самого начала хотели поиметь, первый управляющий вообще хотел начать процедуру банкротства без владельцев облигаций, хорошо что АВО вмешалась
Вот и причина войны и возможность предсказать примерно исход.
В США т.н. «сланцевая» нефть. То есть находящаяся не вокруг породы, а внутри породы и требующая оттуда извлечения (взрывать, ломать и...
ПАО «ЕвроТранс» ПОДАЛ иски на общую сумму 8,358 миллиардов рублей:
● 10.03.2026 ПАО «ЕвроТранс» подал иск на 3,958,308,284 млрд рублей к ООО «Фьюел Менеджмент Азс»
Следующее судебное заседание 1...
Впредь стал умнее…
Благополучия и удачных сделок!
Удачи и профита!
Manifest — Zamansızdık
https://mp3semti.com/Manifest-Zamansizdik.html
Что ты тих, как день ненастный?
Опечалился чему?» –
IMOEX ей отвечает:
«Грусть-тоска меня съедает –
Диво б дивное хотел
Перенесть я в мой удел».
Куплю наверное чуть Сбербанка раз вниз идёт пока. Немного денег на счёте есть, пусть и Сбербанк побудет.
Был у нас в своё время олимпийский объект — пивной зал. Торжественное открытие произошло в 1980 годе. Потом пришёл меченый и издал указ… В результате зал закрыли, но точку оставили в виде пивного ларька. Народ с промзоны стоял там потом регулярно аки в войну за хлебом. Кружками никто не пил, разумееца, стояли с бидонами и канистрами. Самые «басотные» стояли с банками. Но чтобы голову в бидон...... Низаю как у вас, но московские пролетарии такого не потерпели бы.