Доля граждан, оценивающих свой доход как достаточный для жизни, взлетела более чем в два раза за 20 лет
Если тогда так считало лишь около 18% опрошенных, то сейчас этот показатель достиг уже 49%, следует из данных опроса ВЦИОМ.
Минэкономразвития отмечает, что жители страны наблюдают стабильное увеличение реальных доходов начиная с 2018 года. За этот период прирост суммарно достиг 27,3%.
Прибыль от предпринимательства развивается быстрее остальных источников дохода: за весь рассматриваемый промежуток она увеличилась на 36%, а только за первое полугодие текущего года — на 12,8%.
Меня опрашивал ВЦИОМ на неделе, там совсем другие вопросы чем в публикуемых отчётах, тоесть ответы на вопросы они уже толкуют обобщают и публикуют в вольном изложении, а само интервью уже идёт в профильные институты для исследований секретных.
А во вторых сейчас в два раза больше любителей бахвалится. Сестра всю жизнь была нищебродкой и все туда же в отрицание факта ушла
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. Но что-то мне подсказывает, что для РФ это работать не будет. Авто-репост. Читать в блоге >>>...
Объективно сейчас по всему миру народ нищает, где-то больше где-то меньше.
Хотя статистически норма шоколада действительно увеличилась с 30 до 20 граммов.
утром и вечером
плакать как тяжела жизнь и думать куда деть… лишние деньги.
Кстати, СЛ доказывает, что больше всего сопли пускают те,
кто совсем не голодает, мягко говоря.
А во вторых сейчас в два раза больше любителей бахвалится. Сестра всю жизнь была нищебродкой и все туда же в отрицание факта ушла