Есть ведь и плюсы сегодняшнего падения. Впереди конференция смартлаба. )
Там вас научат как правильно застегивать памперсы в такие дни ) У меня в рекламе вылазит большой баннер «Реальные истории успеха инвесторов берите опыт». Хочется поинтересоваться. А успехи за 12 сентября тоже есть в кейсе?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
⏰ Завтра — последний день, когда можно купить облигации для получения денежного кэшбэка 25%
Продолжается биржевое размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» серии СО-001.
Напоминаем, что до конца завтрашнего дня можно купить облигации для получения максимального размера...
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
Подвели операционные итоги 2 квартала – собрали для вас главное! Несмотря на охлаждение экономики, мы вновь упрочили лидерство на рынке продовольственной розницы: Нарастили выручку...
Константин, Как в анекдоте: Марь Иванна, а живыми закончить школу шансов нет?
И какую новость шляпу нам выкинут, чтобы с отсечками мы смогла в 2260 допрыгнуть?
Viache1610,
Пока это ещё не натиск, так подготовительные действия, занятие плацдармов и подтягивание резервов.
Но в целом — да, особенно европке грабить больше некого.
А персоналии всю свою ...
BlameMaynard, ну если это копейки. А если не копейки, на которые прямо сейчас можно купить что-то реальное, а не цифры в приложении? Поэтому вместо бессмысленных инвестиций, может, лучше слетать на...
Дмитрий, это все для лохов, для меня неубедительно. Год назад да, я пятерочкой пользовался чаще а теперь в магните можно заказать все что хочешь привезут соберут ассортимент шире. Пользуюсь только ...