Есть тут такие? Ну, хотя бы лет несколько подряд. Ну так, чтобы жить с него, этого трейдинга. На кого ровняться? С кого брать пример? Или глупость спросил? Но я тоже хочу зарабатывать.
Зарабатывать и жить с этого — эт оч разные вещи. Зарабатывать с трейдинга легко, жить с этого трудно.
Для жить с этого, нужно ~100 тыс/месяц — зарплата программиста средней квалификации. А теперь посчитаем, сколько денег д.б. на брокерском счету и сколько денег вообще нужно. Получатся как минимум неск миллионов. А коли так, на хрена вообще трейдинг, вы ж не из воздуха эти неск миллионов взяли.)
Если вы муравей, что маловероятно, они не умеют пользоваться интернетом, и сьедаете пол зёрнышка в день, то можно изи купить одну облигу, она купоном насыпет на килограмм крупы в год и жить можно! Даже откладывать что то, где то детскими лотами торговать!)
Max Trader, А что значит — живу с биржи? На бирже работаете уборщицей с 2009 года? К трейдингу имеете отношение? Тимофей тоже делает деньги на бирже… Тоже как бы трейдер ))) А по факту лохов разводит.
Эй админ, не бань. Я не про Мартынова если чё ))). Мартынов норм. пацан, атвичаю )))
Бросьте эту затею, нервы измотаете в конец и сольете, хотя бы год просто на рынке потереться, осмотреться, а потом решите что и как делать и на каких инструментах. И разгонять лучше на ИИС — как минимум 13% от пополнения и льгота на торги при закрытии. Это не рекомендация — это личный опыт, может Вам и не пригодится…
кстати оцените процент эффективных трейдеров и общее количество активных пользователей
Хорошо зарабатываю где то в районе 200-250к в месяц;
На рынке с 2018 года;
В основном торгую голубые фишки, ещё смотрю когда можно сыграть на понижении;
Живу не плохо (сугубо лично по меркам друзей и родственников);
Но если бы не было работы на которой я как раз зарабатываю свои 200-250к издох от голода бы и жена выгнала бы к херам собачьим с этой торговлей на бирже 🤣
Так что зарабатывать с биржи стабильно это надо медленно копить капитал, грамотно его распределять между бизнессами которые будут расти, и возможно лет через 20 у тебя будет (ну конечно не как у дедушки Б) какой-то пассивный доход, а возможно будет дырка от бублика!
Удачи в этом нелёгком пути, надеюсь твое войско будет удачнее чем войско Цезаря Лабы 🤣✊, а то он как понесет потери так сопли сразу распускает очередным постом (хотя тоже своего рода мотивация не стать подобным)
З.Ы. в одном с ним согласен, за такого персонажа свою дочку замуж нельзя выдавать, с порога по бубенчикам сразу зарядить что бы забыл дорогу 🤣
Вы всё правильно поняли, это просто городская легенда-завлекаловка. Те единицы кто действительно могут зарабатывать вряд ли будут тратить время на «детишек» на каком-то форуме.
Реальная цель банальная и скучна — сохранить и приумножить чуть больше чем на вкладах
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Первые итоги:+2,37% против снижения индекса МосБиржи на -1,19%. Какие сделки принесли прибыль? Пора подвести итоги первой рабочей недели. Было 4 сделки, 3 лонг и 1 шорт.
Понедельник начал с открыти...
Первые итоги:+2,37% против снижения индекса МосБиржи на -1,19%. Какие сделки принесли прибыль? Пора подвести итоги первой рабочей недели. Было 4 сделки, 3 лонг и 1 шорт.
Понедельник начал с открыти...
Лукойл: Спящий гигант или мина замедленного действия? Глубокий разбор, который взорвал наш чат
Всем привет, смарт-лабовцы! В нашем комьюнити то и дело всплывают...
Облигации vs вклад? Что выбрать в 26 году? Добрый день, господа инвесторы!👋
В 2025 году наилучший результат по доходности был на вкладе, соответственно возникает логичный вопрос, а что будет с доход...
На Россию идёт экстремальный холод. Бенефициары - Комиэнергосбыт и Кузбассэнергосбыт. На Россию идёт экстремальный холод
Да, на значительную часть России действительно идет экстремальный холод, в...
На Россию идёт экстремальный холод. Бенефициары - Комиэнергосбыт и Кузбассэнергосбыт. На Россию идёт экстремальный холод
Да, на значительную часть России действительно идет экстремальный холод, в...
IMOEX2 long Два возможных сценария. На текущий момент считаю наиболее вероятным лонговый сценарий (по совокупным данным).
Закрытие 2780+ будет сигналом в лонг. Для более осторожного входа можно дож...
И. М., а, ну то есть речь о 15 годах. то есть, чтобы вывести 160 миллиардов надо в год выводить по 10 +миллиардов. начиная с 2010 года. напомнить, что у югк было тогда в отчетности? напомнить сколь...
Для жить с этого, нужно ~100 тыс/месяц — зарплата программиста средней квалификации. А теперь посчитаем, сколько денег д.б. на брокерском счету и сколько денег вообще нужно. Получатся как минимум неск миллионов. А коли так, на хрена вообще трейдинг, вы ж не из воздуха эти неск миллионов взяли.)
Дед Яга, да пока только двое
Черных и Кречетов :-(
www.youtube.com/shorts/ZHmxw9dx9Oo
Max Trader, А что значит — живу с биржи? На бирже работаете уборщицей с 2009 года? К трейдингу имеете отношение? Тимофей тоже делает деньги на бирже… Тоже как бы трейдер ))) А по факту лохов разводит.
Эй админ, не бань. Я не про Мартынова если чё ))). Мартынов норм. пацан, атвичаю )))
кстати оцените процент эффективных трейдеров и общее количество активных пользователей
их тут конешшно есть...
но давать Учение кому попало Иисус в Нагорной проповеди не рекомендовал-с.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.» ©
На рынке с 2018 года;
В основном торгую голубые фишки, ещё смотрю когда можно сыграть на понижении;
Живу не плохо (сугубо лично по меркам друзей и родственников);
Но если бы не было работы на которой я как раз зарабатываю свои 200-250к издох от голода бы и жена выгнала бы к херам собачьим с этой торговлей на бирже 🤣
Так что зарабатывать с биржи стабильно это надо медленно копить капитал, грамотно его распределять между бизнессами которые будут расти, и возможно лет через 20 у тебя будет (ну конечно не как у дедушки Б) какой-то пассивный доход, а возможно будет дырка от бублика!
Удачи в этом нелёгком пути, надеюсь твое войско будет удачнее чем войско Цезаря Лабы 🤣✊, а то он как понесет потери так сопли сразу распускает очередным постом (хотя тоже своего рода мотивация не стать подобным)
З.Ы. в одном с ним согласен, за такого персонажа свою дочку замуж нельзя выдавать, с порога по бубенчикам сразу зарядить что бы забыл дорогу 🤣
Реальная цель банальная и скучна — сохранить и приумножить чуть больше чем на вкладах