Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
12 сентября 2025, 16:24

Ну конечно такое себе... не знаю что я ожидал, но не это...

Уже даже надаедает… Инвесторов вообще понять можно, там дела шляпень полная! Наш рынок не из тех что купил раз и балдеешь, не можно конечно балдеть, если дошик в день считается балдежом… но мы то тут за марцепанами) 

Хз, вроде и всё говорило за вниз, у меня почему то была надежда на вверх… Хз почему) ну или что ещё будет вверх… Хз график вроде смотрит вниз, а я верю на вверх… мб это помешательство какое то… если на след недели прогресса не будет, пересмотрю взгляды! Пока печаль, тоска… Почти весь кэш зарядил, остались копейки… а возможности желаемые могут начать открываться… Ну ничё, найду денег)
21 Комментарий
  • Дмитрий Киреев
    12 сентября 2025, 16:29
    Я уже тебе давал дружеский совет -меньше пи… и. Ты его не слущаешь. (Деньги любят тишину, а не баллаболов.
      • Дмитрий Киреев
        12 сентября 2025, 19:27
        Мультитрендовый, а так и есть. Или сомневаешься?
          • Дмитрий Киреев
            12 сентября 2025, 19:47
            Мультитрендовый, какая разница? Много балаболишь не по делу. Без ободок. Ощущений, что у тебя словесный понос (
              • Дмитрий Киреев
                12 сентября 2025, 20:05
                Мультитрендовый, скулят собаки. Ты с собаками живешь? У тебя видно проблемы в общении. Я тебе дал добрый совет. Хочешь быть клоуном на СЛ, будь им дальше.
  • Assetman
    12 сентября 2025, 16:30
    Хз, хз, мб и шляпень полная!
  • Потеряев А.А.
    12 сентября 2025, 16:46
    Ну по идее, должно было быть падение не более 1 %. Но наверное большинство народа считало, что снизят на 2 . 
    А теперь о реальной экономике. Например Мечелу или Сегеже, не поможет снижение даже в 2 %, если за ним потом не последует ряд снижений на 2 %.
    А такого уже не будет. То есть в реале должники будут в полной ж… и для них, 17 конечно чуть лучше чем 21, но всё равно работать будут в убыток.
    А остальные эмитенты видно будет. Но не думаю, что снижение пошло сильно на пользу. То есть народ будет держать ориентир на реальные отчёты, которых ждать чуток больше месяца. 
    И реально кто то ждёт там прорывные цифры ? 
    Кстати если там будут реальные прорывы и среди общей массы будет с пара десятков успешных эмитентов они наверное и подрастут. 
      • Алексей Frozen
        12 сентября 2025, 17:12
        Мультитрендовый, рост отменяется, летим вниз получается?
        • Потеряев А.А.
          12 сентября 2025, 17:24
          Алексей Frozen, Сегодня уже будет отскок, возможно завтра точно. Так как народ очень рьяно прореагировал на малое снижение ставки. Не верю, что подавляющее большинство думало о снижении на 2 % .
          У меня из лонгов сегодня только одна бумага в формальном плюсе. 
          А по идее у меня куча бумаг которым чем меньше ставку снижают тем лучше.  Я сам в формальном минусе -0,05. Даже странно при том что в плюсе одна бумага. Правда есть ещё шорт там плюс неплохой и он немного помогает. 
      • Потеряев А.А.
        12 сентября 2025, 17:14
        Мультитрендовый, Жди отчётов будут бумаги с хорошими показателями, но мало. Кстати особой жопы то же не будет. Должники ещё припадут. 
        Если скучно то можешь с ВТБ поиграть. Я его лонгую, но в микродозе 0,66 %.  Его может мотать без оснований в разные стороны, пока допку не объявили. 
          • Потеряев А.А.
            12 сентября 2025, 17:26
            Мультитрендовый, А можно и по рынку. Причём я даже не говорю, что ВТБ надо обязательно в лонг. Хотя на длинном сроке конечно лонг. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн