Министр энергетики США Крис Райт: Азиатским странам, европейским странам и США нужно работать вместе, чтобы оказать как можно больше давления, финансового давления, на Путина
Министр энергетики США Крис Райт:
«Чтобы тарифы и санкции работали, мы все должны действовать вместе. Понимаете, если Соединённые Штаты прекращают российский экспорт повсюду, где у нас есть контроль, но он всё равно поступает в Европу — это не очень эффективно. Поэтому нам нужно работать вместе: азиатским странам, европейским странам и США, чтобы оказать как можно больше давления, финансового давления, на Путина. Но мы, все мы, хотим закончить эту войну в Украине. Это трагедия — видеть масштабы убийств и разрушений в этой стране. И чем быстрее мы сможем завершить эту войну, тем лучше для всех, включая самих россиян. Но для этого потребуется давление и потребуется рискнуть. Я думаю, что произойдёт, конечно, то, что значительная часть экспорта российской энергии уйдёт в Китай. И это нормально. Это нормально. Для транспортировки природного газа нужна инфраструктура. Они собираются построить новый газопровод, на который уйдёт пять, шесть или семь лет. У них было четыре газопровода, ведущих в Европу. Так что это всё же серьёзно ограничивает способность России экспортировать свой природный газ. Часть пойдёт в Китай. Большая часть останется невостребованной, и они не смогут её продать. И именно этого мы и добиваемся».
GBP/USD: Импульс пробоя открывает путь к затяжной коррекции
«Старый джентльмен» все-таки оттолкнулся от сопротивления 1.3560, которое не поддавалось штурму несколько недель. Сейчас пара пробила горизонтальный уровень 1.3460. В случае уверенного закрепления...
В России хотят изменить правила страхования жилья от природных бедствий
Сейчас законопроект об обязательном страховании жилья от ЧС рассматривают Минфин, МЧС, Банк России и Всероссийский союз страховщиков. После согласований документ планируют внести в...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Тихвин, мне кажется, что это не в списках дело. Раньше тоже такое было. То ли какие-то глюки, то ли из-за нагрузки. непонятно, однако. А комиссию повысили, однако.
Chilim, акции как по мне это для толстосумов, кому реально без серьёзной диверсификации не обойтись, мне же пока облиг хватает, ха… вспомнилось время, когда решил инвестициями заняться, смотрел бло...
fusy, Было пару человек с проблемными народными и 1-2 с ЦФА.
Насколько я понял, они пришли сюда после поиска информации в интернете — почему деньги не пришли от Евротранса
А остальным странам то зачем напрягаться ради гегемонии пендосов?