Самое интересное, что вчера слегка оттолкнулись на закрытии от верхней границы снижающегося канала, так и не пробив его (тайм 5 минут).
Ожидаю гэп вверх до 300-500 пунктов, в дальнейшем тест верхней границы как поддержки и дальше увидим. Сейчас значимый уровень 174 000, от него и будем отталкиваться (+-150 пунтков).
Update: Не стоит оставлять большую незакрытую позицию на ночь, когда не уверен.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях
⚪️ПАО «ТрансФин-М» Эксперт РА продлило статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности нефинансовой компании, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время....
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
💼 Книга заявок закрыта 23 декабря 2025 года в объёме 600 млн рублей . Размещённый выпуск облигаций...
Квала то успеют, а потом что с ним делать после следующего заседания суда? По 35 продавать? укатали то заслуженно, удивительно что неквальский по неадекватной риску остаться ни с чем торгуется
А ...
alexandrstroys1, на этот раз у них хватало денег, почему думали что не хватит не знаю, а вот на следующей и с отрицательной доходностью неизвестно, но я не участвовал и не буду в этой истории и пох...
Золото. Новый ориентир. Когда копишь на старость в драг. металлах нужны ценовые ориентиры. До сих пор таким ориентиром для меня служило отношение цены к объему долларовой денежной массы M2. Я ожида...
Скоро отправляюсь на Новогодние каникулы в Ессентуки. Сочетание изумительной воды Ессентуки-4 и грязи тамбуканского озера творит чудеса. КМВ- это 3 в 1: и лечишься, и отдыхаешь, и на экскурсии ездишь....
Обзор недели #обзор_недели 🏛 $MMH6 #IRUS2
Факторы влияния на индекс:
🛢Нефть 60,65🔄60,83$🟡
💲Сишка 82159⤵️79050п🔴
📄#RGBI ОФЗ 118,82⤵️117,38🔴
🎰Ставка ЦБ 16%🔴
💸Инфляция за неделю 0,0...
Андрей Селюк, согласен с Вами, что я перебрал с эмоциями, но поведение Мартынова омерзительное. Зная заранее, что будет допка, известный человек, имеющий у кого то там определенный авторитет, зазыв...
«Мечел» договорился об отсрочке уплаты долга на 132 млрд рублей
«Мечел» по итогам договоренностей с банками-кредиторами смог снизить нагрузку на денежный поток в 2025-2026 гг. на сумму порядка 132 м...